Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Су-30 СМ 1/48 от Kitty Hawk

На страницу Пред.  1234
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
Кстати, о птич...ракетках. 3D печать никак не осилит имитацию решетчатых рулей направления на Р-77? Достоверную, с дырками так сказать...
^

в игноре у 2 пользователей
Люди, а кто-то уже купил набор Eduard для этой модели?
https://www.eduard.com/eduard/su-30sm-1-48.html
Вопрос по цвету интерьера, не слишком ли он там тускло-серый?
^

в игноре у 6 пользователей
motorhead
Если верить монитору, он вообще от сильно ранних 27х.
По факту, на мой взгляд, он производная от "изумрудного", только темнее и немного синее.
^

в игноре у 2 пользователей
3S писал(а):
motorhead
Если верить монитору, он вообще от сильно ранних 27х.
По факту, на мой взгляд, он производная от "изумрудного", только темнее и немного синее.

Мы сейчас о травленке или о реальном кокпите?
^

motorhead
На реальный кокпит травло не похоже. Даже близко не оно.
^

Sergei_Galicky писал(а):
Кстати, о птич...ракетках. 3D печать никак не осилит имитацию решетчатых рулей направления на Р-77? Достоверную, с дырками так сказать...

В 32 масштабе разве что и то толстовато получается ибо нормальное ограничение печати толщина стенки не ниже 0,2мм. Заберу из печати покажу фото.
^

Интерьер кабины Су-30СМ от Квинта Студио почти готов, есть проблема с матчастью, не могу найти фотографии задней стенки передней кабины. Если кто нибудь сможет поделиться такой информацией буду крайне признателен. Да и декаль выйдет пораньше
^

в игноре у 4 пользователей
Beblebaraschek писал(а):
Интерьер кабины Су-30СМ от Квинта Студио почти готов, есть проблема с матчастью, не могу найти фотографии задней стенки передней кабины. Если кто нибудь сможет поделиться такой информацией буду крайне признателен. Да и декаль выйдет пораньше

Иногда полезно заглядывать в ветки по матчасти http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=22114&postdays=0&postorder=asc&st art=560#top
^

Интересно. Оказывается бесплатный Adobe Reader поддерживает функцию 3D картинок в pdf.

https://cloud.mail.ru/public/RUnM/3Ff2KEWS4

Скачать на комп, запустить через Adobe Reader.

Если сразу не загрузится, то выбрать "Доверять этому документу только сейчас"

#
и ткнуть в пустое поле документа.
^

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1234

Перейти: