Добавлено: Пт Ноя 20, 2020 11:19 am
Заголовок сообщения:
Труда в модель вкладывается много и нужно быть особенно внимательным при сборке планера. Правое крыло напоминает при фронтальных ракурсах саблю кавалериста. Этот момент довольно несложно парируется в процессе склейки крыла.
Добавлено: Пт Ноя 20, 2020 11:56 am
Заголовок сообщения:
Спасибо коллеги, да с пигментами работал первый раз, и ошибки уже понял. Плюс эту модель я подарил коллеге для музея воинской славы, который он организовал в школе, он и зделал мне фото, после перевозки там волоски добавилось )) . Про задраное крыло, тоже увидел только на фото, недостаток опыта ещё ))
ast55
Это да, опростился совсем. Сейчас пробую себя в роли наставника-онлайн консультанта юного иногороднего моделиста. Если сказать "консоль", то нужно либо сразу объяснять, либо ссылку искать. На пальчике мозоль уже.
Понятно,что товарищ фотографировал самолет в собранном виде, но раз уж вы потратились на два комплекта травления, то делайте их фото на будущее (хотя бы на телефон) до окончательеой сборки и покраски. Мне например, интересно, что там из травленого экстерьера и, как это выглядит установленное на модель.
Понятно,что товарищ фотографировал самолет в собранном виде, но раз уж вы потратились на два комплекта травления, то сделайте их фото (хотя бы на телефон) до окончательеой сборки и покраски. Мне например, интересно, что там из травленого экстерьера и, как это выглядит установленное на модель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы