http://scalemodels.ru/articles/14637.html
Игорь, привет дружище!
Работа достойная уважения, единственное я бы выпустил шасси у Ишаков. Но будем считать, что машинка готова к вылету.)
Вадим, привет! Шасси у ишаков выпускать не стал, хотя была мысль сделать это на одном из них. В целом, сейчас жалею, что отказался от этой мысли... Но уже не исправить...
А-фи-геть! Отличная работа! В 72-м-то маешься, как спицованные колеса сделать, а тут в 144-м! Ну и, вообще, объем работ очень впечатляет! Автору мое искреннее почтение!!!
Заслуженный +.
Из недостатков - не понравился цвет выхлопных коллекторов. По фотографии живого самолёта видно, что вроде переплёт на остеклении штурмана не серебристый. Ну и спицы колёс на общих видах самолёта грубовато смотрятся. Хотя на крупном плане - очень даже ничего.
Но это мелочи, которые не портят общего впечатления.
Здравствуйте.Что-то давненько,думаю,не вижу Ваших "насекомоподобных" Советских эксклюзивов.Может,думаю,пропустил чего?Оказывается,нет.Просто три в одном долго,видимо,ваяются.И вот он - настоящий цирк,хоть и воздушный!😀Изрядно ободран,но бодр и готов к выступлению.Интересный прототип.Спицы,хоть и из комплекта,но и их,таких маленьких,ещё установить надо...Турель-то с пулемётиком тоже из комплекта,али сами съювелировали из подручного хлама?Ежели так,то вообще-е!..И кабина внутри...Однако!Понравилось изделие.Рядом со спичками выглядит очень впечатляюще!Подставка,на мой вкус,не очень подходит,так как маскирует на своём фоне.Или так оно и задумано?Как всегда есть вопрос:а они,ТБ,и правда так коптили,или это Вы немного перестарались?Не придирка,а просто - любопытно.Теперь,быть может,на "Правду" замахнётесь?А то и на "Максима,нашего,Горького"?😉 Оные тоже,по-сути экспериментальные были.Видел К-7.Красотища!Но цена - полный швах!Токмо облизнуться...😢
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 9:32 am
Заголовок сообщения:
TAE,Zaets54,Dobrolet, спасибо коллеги!!!
Турели использовал штатные. Поленился, о чем теперь жалею. Надо было самоделить.
Подставку зря фотографировал. Она больше для выставок и в реальности выглядит совсем неплохо.
Коптили ТБ-3, как и все самолёты с М-17 - знатно. Тем более "усталый" самолёт из НИИ ВВС, вынужденый постоянно работать на нештатных режимах...
По поводу планов... Есть в них и "Алексей Максимович Пешков" , и "Правда" и даже, страшно сказать, калининский монстр. Но нужно закончить большой проект (https://karopka.ru/forum/forum189/topic30761/), отдохнуть немного на мелочах, а там уже, помолясь.........
Pit, я приношу извинения, что сразу не ответил!
По Вашим замечаниям:
1. Выхлопные патрубки в жизни чуть лучше, но всё равно самому не нравятся.
2. С переплётом не соглашусь. На приведённом выше фото он явно светлее зелёного. Возможно конечно, что это голубой. Но тут уже вступает в дело фраза: "я художник...". )))
3. Спицы даны в наборе травлением. Так что тут вопрос скорее к производителю. Хотя, как мне кажется, более тонкие будут слишком хлипкими.
Ещё раз извиняюсь за невнимательность.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы