Странный выбор. Они-бы ещё Томкет решили сделать, или F-16
Да, чтоб уж китайскую традицию не нарушать
- ничего странного!
Он вообще-то будет точно получше "Хасегавы" с "Рэвеллом" /или "Итала" с "Академом"/, да и видимо подешевле "Хаси" будет..
Ну а так-то это явно такой глобалистский прожект по пиарастингу будущего мегаблокбастера с Томом Крузом -
"ТОП ГАН 2".
И потом ничего нового, какбэ все хотят на этом срубить немножечко профита - фиффективный манагермент и маркетинг налицо..
Ниши и каналы ВЗ хотя бы будут. Да и кабинет поприличнее для изкоробки
Я не понимаю, о чем вы - хасин суперхорнет одна из лучших моделей в 48 масштабе. Вообще из всех. Там отличные каналы ВЗ, прекрасный кокпит, достаточно (для пластика) деталированные ниши, четкая расшивка, и собирается она вполне хорошо.
motorhead
Хася хороша, но про каналы я не могу сказать что они хороши, упаришься там все шпатлевать и выводить. Я на своём заглушки поставил, на двух других поставлю Сашины заборники. Сопла там в помойку, ниши на троечку, но для пластика сойдёт. В целом очень хорошая модель и я так-же сомневаюсь, что Менг сделает что-то лучшее.
А по поводу Топ-Гана, это к Володе, Ревел уже выпустил свою модель именно под фильм, Менг только готовится и если на боксарте, будет эта картинка, то это вроде не про Топ Ган. Там Маверик на такой машинке летает.
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 3:53 am
Заголовок сообщения:
..Нуу такое недоверие и подозрительность в сторону "Менга", шота я прям и не знаю.. Испытываю устойчивое дежавю..
Как будто-бы тему про фирму "Zvezda" читаешь..
Интересно вот стало - а как там у "Менга" дела обстоят с клёпкой и расшивкой???
Graf_Fridrih писал(а):
SDA писал(а):
И в догонку вопрос по этому производителю. У него есть хоть одна не кривая модель в 48 масштабе ?
Мустанг. В плане геометрии норм. 410й неплох
Дмитрий, когда-то до появления "Эдуарда" ЕМНИП Сергей Косачёв называл менговский "Мустанг" лучшим в своём масштабе..
Про 410-й не в теме, надо спрашивать дежурных мессероведов, но кажется какие-то косячки имели место быть там.
F-35 вроде лучший в 48-м.
SDA писал(а):
Кстати, а такие бомбы что китайцы на рендерах показали, применялись на суперхорнетах ?
- а что не так с боевой загрузкой??
Nazar писал(а):
motorhead
Хася хороша, но про каналы я не могу сказать что они хороши, упаришься там все шпатлевать и выводить. Я на своём заглушки поставил, на двух других поставлю Сашины заборники. Сопла там в помойку, ниши на троечку, но для пластика сойдёт. В целом очень хорошая модель и я так-же сомневаюсь, что Менг сделает что-то лучшее.
- ну вот понравилось мне то, что я увидел у "Менга" на картинках и усё. Пожуём - увидим!
Да даже может он и не будет дешевле чем "Хася" в фарцовке у Серёги Моторхеда, возьму его в любом случае - чисто из любви к искусству.
Nazar писал(а):
А по поводу Топ-Гана, это к Володе, Ревел уже выпустил свою модель именно под фильм, Менг только готовится и если на боксарте, будет эта картинка, то это вроде не про Топ Ган. Там Маверик на такой машинке летает.
- именно на эту модель я и намекал. В магазе посмотрел её, помацал, но брать не стал - всё равно "Хася" лучше.
А на счёт окраса Маверика, ну так у "Рэвелла" наверняка официальный контракт с "Парамаунтом" по продвижению F/A-18Е "Super Hornet" в массы, т.е. копирайт/рояльти и все дела.. Как в своё время была точно такая же история с "Монькой" при выходе фильма "Flight of the Intruder" в 1991 году, помнится в коробку с моделью даже клали синюю кепку с лого.
Вот чтоб в $$$ струю попасть "Менг" и сделал строевого кота Феликса с бонбой, и я его за это очень КУ!))
А это примерно как у нас в стране с детишками: им то всё равно какой там конкретной модификации у "Звезды" Ил-2, Т-34, или "Армата" - увидел по телеку на Параде/захотел/родители купили. Такшта по большому счёту какая западенским моделистам разница? "СуперБаг" он и в Африке "СуперБаг"!
И "Менгу" профит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы