Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Tamiya 1/32 F-4EJ Phantom II A.D.T.W.(#14698) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Douglas, McDonnell и McDonnell-Douglas
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/14698.html
Виктор, приветствую. Модель понравилась, хотя верхний пиксельный камо глазом не воспринимается. Как же мне нравится фантом, не знаю почему, есть в нем некоторая харизма. Из придиризма грязь на шинах японского автомобиля не часто встретишь у них же там стерильно)). И кабина для 32 масштаба кисловата, с экономили на кокпите. модель шикарная. Какая у него в 32 масштабе длина?
^

semalevik писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/14698.html
Виктор, приветствую. Модель понравилась, хотя верхний пиксельный камо глазом не воспринимается. Как же мне нравится фантом, не знаю почему, есть в нем некоторая харизма. Из придиризма грязь на шинах японского автомобиля не часто встретишь у них же там стерильно)). И кабина для 32 масштаба кисловата, с экономили на кокпите. модель шикарная. Какая у него в 32 масштабе длина?

Спасибо за отзыв! Да, посмотрел сейчас фото японских Фантомов - там почти стерильно у них ))) Но не всегда ))). ПО кабине - возможно и не всё сделал, но старался побольше. А возможно и то, что было столько рассказов, про качество Тамии и т.д. ( я про данную модель), что начав делать, я устал с доделками. Но учту - у меня палубник лежит... Длина модели где-то 530 мм. Надо с ним сфотографироваться...

Добавлено спустя 25 минут 26 секунд:

Вот сделал фото. Так вроде нагляднее

#
^

в игноре у 5 пользователей
Собственно, традиционно, вот так я себе и представляю 1/32.
Здорово. Насыщенно. Именно "Королевский" масштаб.
+
^

в игноре у 49 пользователей
Очень здорово Вить. Надеюсь весной увижу, если выставки не прикроют.
^

Zaets54 писал(а):
Собственно, традиционно, вот так я себе и представляю 1/32.
Здорово. Насыщенно. Именно "Королевский" масштаб.
+

Благодарю!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Nazar писал(а):
Очень здорово Вить. Надеюсь весной увижу, если выставки не прикроют.

Спасибо, Володя. Да, планирую в марте привезти на выставку. Может эта зараза ковид-19 чуть уменьшится....
^

Великолепная работа, очень впечатляет. С уважением, Лев.
^

в игноре у 2 пользователей
Салют, всем! Всех с наступающим НГ!
Салют, Виктор! Вот это запил, вот это окрас! Квадратики, действительно скрадывают форму самолета, но разработчики этого камо, к этому и стремились же...
Прототип очень красивая и агрессивная машина, её харизму, тебе удалось передать в полном объеме!
Удачи и больше готовых работ в следующем году!
^

ЛевТрегубов писал(а):
Великолепная работа, очень впечатляет. С уважением, Лев.

Благодарю за отзыв!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Roman-Nord писал(а):
Салют, всем! Всех с наступающим НГ!
Салют, Виктор! Вот это запил, вот это окрас! Квадратики, действительно скрадывают форму самолета, но разработчики этого камо, к этому и стремились же...
Прототип очень красивая и агрессивная машина, её харизму, тебе удалось передать в полном объеме!
Удачи и больше готовых работ в следующем году!

Спасибо, Роман, за комментарий и за пожелания! В следующем году планирую начать F-14B.
С Наступающим всех!
^

в игноре у 9 пользователей
Генадьевич, с Наступившим Новым Годом! Здоровья и успехов в нашем модельном деле!!!!! Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

фантом222 писал(а):
Генадьевич, с Наступившим Новым Годом! Здоровья и успехов в нашем модельном деле!!!!! Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Спасибо! И тебя с НОвым годом!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Опять кто-то в кустах сидит и втихомолку минусы ставит! А в открытую никак нельзя написать? Западло? И смотрю на всех стройках так. И не только у меня.....
^

Ну что ты , Витя. Забыл что ли , это называется ЗАВИСТЬ. Все беды от неё.
^

kochegar писал(а):
Ну что ты , Витя. Забыл что ли , это называется ЗАВИСТЬ. Все беды от неё.

Неужели и у моделистов ОНА есть???? Тут то кто не даёт? Бери да делай....
^

Она есть всюду. От неё все беды за земле.
^

в игноре у 4 пользователей
Отличная работа, Виктор.
Как всегда - на высочайшем уровне
^

борис писал(а):
Отличная работа, Виктор.
Как всегда - на высочайшем уровне

Спасибо, Борис!
Узнал, что ты оказался в больнице с ковидом! Здоровья тебе, скорейшего выздоровления!
^

Страница 1 из 1

Перейти: