http://scalemodels.ru/articles/14698.html
Виктор, приветствую. Модель понравилась, хотя верхний пиксельный камо глазом не воспринимается. Как же мне нравится фантом, не знаю почему, есть в нем некоторая харизма. Из придиризма грязь на шинах японского автомобиля не часто встретишь у них же там стерильно)). И кабина для 32 масштаба кисловата, с экономили на кокпите. модель шикарная. Какая у него в 32 масштабе длина?
http://scalemodels.ru/articles/14698.html
Виктор, приветствую. Модель понравилась, хотя верхний пиксельный камо глазом не воспринимается. Как же мне нравится фантом, не знаю почему, есть в нем некоторая харизма. Из придиризма грязь на шинах японского автомобиля не часто встретишь у них же там стерильно)). И кабина для 32 масштаба кисловата, с экономили на кокпите. модель шикарная. Какая у него в 32 масштабе длина?
Спасибо за отзыв! Да, посмотрел сейчас фото японских Фантомов - там почти стерильно у них ))) Но не всегда ))). ПО кабине - возможно и не всё сделал, но старался побольше. А возможно и то, что было столько рассказов, про качество Тамии и т.д. ( я про данную модель), что начав делать, я устал с доделками. Но учту - у меня палубник лежит... Длина модели где-то 530 мм. Надо с ним сфотографироваться...
Добавлено: Ср Дек 30, 2020 7:51 am
Заголовок сообщения: Tamiya 1/32 F-4EJ Phantom II A.D.T.W.
Салют, всем! Всех с наступающим НГ!
Салют, Виктор! Вот это запил, вот это окрас! Квадратики, действительно скрадывают форму самолета, но разработчики этого камо, к этому и стремились же...
Прототип очень красивая и агрессивная машина, её харизму, тебе удалось передать в полном объеме!
Удачи и больше готовых работ в следующем году!
Добавлено: Ср Дек 30, 2020 8:50 am
Заголовок сообщения: Re: Tamiya 1/32 F-4EJ Phantom II A.D.T.W.
ЛевТрегубов писал(а):
Великолепная работа, очень впечатляет. С уважением, Лев.
Благодарю за отзыв!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Roman-Nord писал(а):
Салют, всем! Всех с наступающим НГ!
Салют, Виктор! Вот это запил, вот это окрас! Квадратики, действительно скрадывают форму самолета, но разработчики этого камо, к этому и стремились же...
Прототип очень красивая и агрессивная машина, её харизму, тебе удалось передать в полном объеме!
Удачи и больше готовых работ в следующем году!
Спасибо, Роман, за комментарий и за пожелания! В следующем году планирую начать F-14B.
С Наступающим всех!
Добавлено: Пт Янв 01, 2021 9:32 am
Заголовок сообщения:
фантом222 писал(а):
Генадьевич, с Наступившим Новым Годом! Здоровья и успехов в нашем модельном деле!!!!!
Спасибо! И тебя с НОвым годом!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Опять кто-то в кустах сидит и втихомолку минусы ставит! А в открытую никак нельзя написать? Западло? И смотрю на всех стройках так. И не только у меня.....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы