Приветствую коллеги. Перед очередной, планируемой закупкой инструмента, решили с Николаем, маленько изучить спрос.
Да, теперь будут доступны два вида насадок, латунные и бронзовые, а так-же насадки для нанесения двойных рядов клепки.
Ниже привожу цены, остальные подробности, будут озвучены непосредственно в ветке заказа. Пока только выражаем свое желание, или не желание приобрести инструмент.
Универсал 4-й серии с одной насадкой - 30 Евро (с бронзой- 40 Евро ) , Элеганц-40 Евро ( 5-й серии , с бронзой- 50 Евро). Насадки латунь- 20 Евро (двойные- 32,50 Евро) , с бронзой- 30 Евро (двойные- 42,50 Евро )
Понимание как его изготовить, есть. Сейчас только интерес к ним изучается.
Володь, интерес однозначно есть! Вопрос остаётся только в том, что на паре колёсиков можно ли будет сменить шаг с параллельного на шашечный? Или будут всё-таки две разные насадки?
Коллеги , я уже оплатил твердосплавные фрезы для насадок с двойными шестернями. Жду посылку. Так что можно будет купить. И , скорее всего , будут только шашечные , как наиболее часто встречающиеся. Но могу и пересмотреть , если потребуется.
В принципе , форма насадок с двойными шестернями останется прежней. По соображениям прочности кончики из латуни будут немного большего диаметра или из бронзы. Сделаю пару штук и по-экспериментирую. Результаты выложу в небольшом обзоре.
Всем привет!
Фрезы получил , как и множество других прибамбасов , необходимых для производства двойных шестерёнок с большой точностью . Настроил фрезерную приставку к станку , жду теперь фрезерный фирменный столик.
Кстати , если кто-то посчитает , что цены высокие....продал только что риветер Универсал , простой , 2-й серии на EBAY :
Добавлено: Чт Мар 11, 2021 12:39 pm
Заголовок сообщения:
Всем привет!
Из-за "короны" затянулась покупка фирменного фрезерного столика. Когда получу-неизвестно.
Ищу другие варианты. А пока готовлю грифы и насадки для 4-го заказа , что-бы сократить сроки будущего заказа. Наладил продольную автоподачу на станке , что очень облегчает работу.
Добавлено: Чт Мар 11, 2021 1:09 pm
Заголовок сообщения:
Я двойный возьму точно. вопрос только в их конструкции точнее нужен носик курсовой посередине что бы при прокатке было бы видно как идет инструмент относительно линии. Ну и ширину бы можно было изменять хотя бы в 72....
Добавлено: Вт Мар 16, 2021 10:46 am
Заголовок сообщения:
Всем привет!
В общем , прикупил я по случаю фрезерный столик . Как оказалось , жесткости станка хватает только для съёма пяти соток стали , что явно недостаточно для производства задуманных приспособ. Выход :- пока прикупил латунный брусок ( буду делать из него пару приспособ) и после 4-го заказа возьму нормальный фрезерный станок.
Добавлено: Ср Мар 17, 2021 8:38 pm
Заголовок сообщения:
Всем привет !
Блин..."корона" выделывает с немцами забавные штуки Купил брусок латуни 30Х48Х150 мм , а получил 30Х38!!Х150 мм. Буду теперь назад отправлять. Для меня потеря времени , а для продавца- денег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы