Серёж, схему расшивки (в т.ч. крыла) где брал?
И ещё - у тебя фонарь тоже из фирменного звездовского резиноподобного стекла? Я на него дышать опасаюсь, чтобы - не дай бог - не поцарапать...
Серёж, схему расшивки (в т.ч. крыла) где брал?
И ещё - у тебя фонарь тоже из фирменного звездовского резиноподобного стекла? Я на него дышать опасаюсь, чтобы - не дай бог - не поцарапать...
Расшивку большей частью резал по фото и скринам с видео. На прототипах от серийного даже лючки на крыле отличаются. Есть такой вот чертежик, тут правда всего, что надо, нет.
Оригинал лучше скачай по ссылке https://cloud.mail.ru/public/M8Bz/EGTBMrW6b
Остекление у меня вроде нормальное, чистое и тонкое.
Подготовлена к печати декаль-корректировка на первый серийный борт и возможные последующие (в декабре 2021 г. ВВС должны быть сданы еще 2-3 самолета). Масштаб 1/48, по заказу можно уменьшить до 1/72.
За приобретением декали обращаться на почту abatskih@list.ru
Потихоньку продолжаю, декаль на серийный борт есть, теперь можно активизироваться.
Поработал со стойками шасси, поскольку самолет планируется без подвески, стойки шасси и колеса будут привлекать внимание.
В наборе от Звезды носовая стойка сделана более-менее достоверно, но все равно пришлось её существенно доработать. Основные стойки, когда я присмотрелся к их конструкции - прямо беда, нижняя часть вообще по мотивам, неправильны в стойках гидроцилиндры и пришлось их делать с нуля заново.
Толщина стоек позволила просверлить их вдоль всей длины и внедрить металлические штифы. Из медных трубок с никелевым покрытием от контактов НШВИ сделаны гидроцилиндры. Нижние части стоек из набора пришлось выбросить. В деталировке заметно помогло фототравление от Микродизайн. Пока все загрунтовал, надо аккуратно их окрасить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы