Есть всякого афтемаркета для Альбатросов. По ходу стройки определюсь, что использовать.
Модель уже начата - готова часть элементов интерьера. Завтра начну выкладывать фото.
Есть всякого афтемаркета для Альбатросов. По ходу стройки определюсь, что использовать.
Модель уже начата - готова часть элементов интерьера. Завтра начну выкладывать фото.
Богатое оснащение. Мне особливо пропеллер и выхлопуха нравятся.
как раз это легко самому сделать, нежели остальные допы
На самом деле, пропеллер и выхлопная труба в живую смотрятся просто невероятно. Изготовлены исключительно филигранно. Я прикупил один наборчик из интереса - уж очень дорого.
Добавлено спустя 3 часа 45 минут 26 секунд:
Пока никакого афтемаркета не применял. Все доработки из подручных материалов.
На внутренней стороне половинок фюзеляжа присутствует масса следов от толкателей. Некоторые из них хорошо просматриваются после сборки. Зашпаклевал и загрунтовал.
Задул базовыми цветами.
Задул подмоторную область серо-зеленым. Далее кисточка и масло.
На внутренней стороне половинок фюзеляжа присутствует масса следов от толкателей. Некоторые из них хорошо просматриваются после сборки. Зашпаклевал и загрунтовал.
Задул базовыми цветами.
Задул подмоторную область серо-зеленым. Далее кисточка и масло.
Простите, не уловил финта с укладкой полосочек-масок в пазы. Это зачем?
Вооружение.
Стволы и кожухи Master великолепны, но я решил их оставить для будущих проектов. Из доработок: рассверлил стволы, установил фототравленые прицельные планки и пластинки с тыльной стороны (позаимствовал у Eduard). Покрасил Mr.Metal Color.
yura-kobrin
Разве Мастер снял ихспроизводства? Я тут видел новый набор, со смоляными телами пулеметов.
Вроде еще производят. Просто не стал применять из жадности . Есть у меня их пулеметы (только более ранние) со смоляными телами, так они вообще - просто космос. Запланировал такой поставить на Фоккер Е.II. Он там со всех сторон просматривается.
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 9:53 am
Заголовок сообщения:
Немного отвлекся на крылья.
Накрасил прешейдинг.
Перед нанесением декалей покрасил лючки.
Обдекалил лозенгом Aviattic. Наклеил кресты и тех надписи.
Осталось подкрасить мелкие недочеты и покрыть защитным слоем лака.
Aviattic прекрасная политкорректная фирма , игнорирующая наши IP ! Желаю им всеобъемлющей политкорректности и зашкаливающей толерантности !
Но декаль красивая .
Добавлено: Чт Фев 11, 2021 11:19 am
Заголовок сообщения:
Aviattic "перкальные" полоски не делает. Снизу применил декаль из набора для Альбатроса - она напечатана сразу с розовыми полосками. Сверху использовал просто полотно, а розовые полоски применил из набора WnW.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы