В хвостовой части фюзеляжа обнаружил утяжины. Зашпаклевал, зашлифовал и доработал недочет производителя.
Почему-то все моделисты упускают из вида этот важный элемент.
Привел хвостовую часть фюзеляжа к виду, характерному для машин производства OAW. Пришлось удалить лишнюю линию расшивки, т.к. не обнаружил ее наличие на доступных архивных фото Альбатросов производства OAW.
Надо бы перенести ниже подножку и, возможно, заменить ее более прямоугольной
На архивных фото встречаются и почти квадратные и прямоугольные, но расположены ниже - на линии продольной расшивки. Что посоветуете?
Вот еще фото D.Va (OAW) с прямоугольной подножкой
Поэтому и я сделал такую же
Еще на фото неоднократно встречал на архивных фото D.Va производства OAW дополнительный лючек в моторный отсек. добавил такой же
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Возник еще один неразрешенный вопрос. На архивных фото D.Va производства OAW я неоднократно встречал экраны на моторе, препятствующие воспламенению паров бензина при стрельбе. Может кто встречал более подробные фото этих экранов?
Добавлено: Ср Апр 21, 2021 10:49 am
Заголовок сообщения:
Возник еще один неразрешенный вопрос. На архивных фото D.Va производства OAW я неоднократно встречал экраны на моторе, препятствующие воспламенению паров бензина при стрельбе. Может кто встречал более подробные фото этих экранов?
[/quote]
......Красота...ну хоть узнал что это за полосы и для чего они ...не знаю как на альбатросах но вот на Pfalz D.XII они на всех присутствуют.,сейчас насмотрюсь на ваш альбатрос и сам возьмусь за ещё одного в 48-ом
Добавлено: Чт Май 04, 2023 11:02 pm
Заголовок сообщения:
yura-kobrin
ну вот вы и с нами.
Уже попадалось начало вашей стройки и все хотел но забыл уточнить- а этот "лом" на швартовочном узле и в полете так торчал? И в чем отличие стандартного узла? Может есть у кого фото.
Добавлено: Пт Май 05, 2023 8:17 am
Заголовок сообщения:
Merin писал(а):
Уже попадалось начало вашей стройки и все хотел но забыл уточнить- а этот "лом" на швартовочном узле и в полете так торчал? И в чем отличие стандартного узла? Может есть у кого фото.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы