http://scalemodels.ru/news/15176.html
Итак...
Универсал 4-й серии с одной латунной насадкой - 30 Евро
Универсал 5-й серии с одной насадкой (наконечник из бронзы) - 40 Евро
Элеганце 4-й серии с одной латунной насадкой - 40 Евро
Элеганце 5-й серии с одной насадкой (наконечник из бронзы) - 50 Евро
Насадка латунь - 20 Евро
Насадка бронза - 30 Евро
Насадка двойная бронза - 42,50 Евро
Соответственно насадка на любой масштаб.... для обоих видов.
Предварительно будет сформирована общая посылка из примерно 20 заказчиков, стоимость пересылки из Германии будет разделена между ними. Ориентировочно это составит 2 евро на человека, если людей наберется больше, стоимость уменьшится. По России отправка будет стоить согласно тарифам почты, в районе 350р вместе с упаковочной тарой. Оплатить заказ можно будет на карту сбербанка, или тинькофф банка. Оплата в рублях, по курсу продажи евро Сбербанком, на момент оплаты.
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 8:08 pm
Заголовок сообщения:
никан
Вопрос к производителю, двойные накатки.. Не важно в каких масштабах... Они с одновременных шагом и в шахматной? 2 или их можно фиксировать и разьединять.
Какой шаг на 48 масштаб и 32 масштаб.
При испытании элегансе даёт 0.65 шаг.
С кланяюсь уже более к Доусеку, у него расхождение при накатке 0.62,на одинарном шаге. Жду от Моделмикса двойную на половину стоимости дешевле. Поэтому прошу обосновать стоимость в 4.5 тысячи за насадку... Сложность работ... Несомненно. Но нужна ещё пунктуальность.. Наверное немецкая.
Николай, только не принимай в штыки. Этот сайт и требует не просто закидываеия, бабла, но и опттмальносьии в выполнении заказа.
Если обоснуете, что двойная, накатка лучше, чем От г-на Доусека(Чехия) /я, просто закажу 2(две) на 48 и32 масштаб.
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 8:52 pm
Заголовок сообщения:
Насадка двойная бронза - 42,50 Евро. Масштаб 1/48.
Насадка одинарная латунь - 20 Евро. Если возможно сделать шаг 0,58.
Гриф Elegance Serie 02 Artikel Nr.53 диаметр переменный 8,57...8,62 мм (У меня гриф эллипсом. Можно сделать по максимуму, меньший размер я сам подгоню.)
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 9:10 pm
Заголовок сообщения:
Полковник
Приветствую !
Я пересмотрел свою позицию насчёт двойных насадок. Будут иметь возможность перестановки с параллельного шага на шахматный. Ещё не решил , какой формы будут насадки :- старой или новой . Испытаю обе формы и оставлю за эталон лучшую.
Сделаю обзор и прислушаюсь к мнению коллег.
Насчёт стоимости :- затраты на двойные насадки большие :- необходим фрезерный станок и оснастка для него , и , естественно , больше времени.
По поводу шага
-напишите мне желаемый шаг . Сделаю.
Ну а какой риветер лучше-решайте сами.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
steinhoff
Хм...гриф эллипсом ? Я Вам вышлю набор с новым грифом . Какой хотите :- Элеганц или Универсал ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы