http://scalemodels.ru/articles/14922.html
Окраска немного грубовата, и центральная часть фюзеляжа в оригинале ближе к белому с небольшим металлическим отливом, но за эффектную ливрею и наконец-то правильные иллюминаторы большой плюс
Добавлено: Пн Апр 12, 2021 7:06 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/144 Ту-134Б-3 RA-65727 Банк Московский Капитал
Хорошая работа. Жаль масштаб мелковат. Зерно металика видно. Основной цвет, насколько помню, темнее был. Темно синий - хамелеон, серебристый должен быть с розовым оттенком. Вот пару фото после его покраски. Но это все придеризмы. Вобщем работа хорошая проделана. Молодец.
upload image
Добавлено: Пн Апр 12, 2021 10:07 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/144 Ту-134Б-3 RA-65727 Банк Московский Капитал
Ваш выбор прототипа - сам есть настоящий изыск!Как его только,сердечного,не разрисовывали,однако...Это-ж надо было так изгольнуться?Оченна яркая модель у Вас получилась.
Добавлено: Пн Апр 12, 2021 11:28 pm
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/144 Ту-134Б-3 RA-65727 Банк Московский Капитал
pallmall писал(а):
Хорошая работа. Жаль масштаб мелковат. Зерно металика видно. Основной цвет, насколько помню, темнее был. Темно синий - хамелеон, серебристый должен быть с розовым оттенком. Вот пару фото после его покраски. Но это все придеризмы. Вобщем работа хорошая проделана. Молодец.
upload image
Приветствую. Спасибо за отзыв. Дело в том, что было два самолета у меня борт 65727 он красился светлым (голубым) и перекрашивали его три раза. Сначала самолет был без надписи у носа, потом при очередном ремонте нанесли надпись ЦЕНТР-ЮГ, потом поменяли и написали КОСМОС. Это то что касается моего прототипа. На фото темно синий это борт 65747. Я его буду делать следующим.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Самое первое фото - это фото прототипа, он голубой и борт этот 65727
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы