Выхожу из болезни,хреновенькая вещь-корона,дикая головная боль и температура.
Есть один любопытный эффект.Решил бросить собирать коробки,начать собирать модели.
Я конечно собираю,но не в тех темпах что хотелось бы.И в основном броню,там грехи легче спрятать.
Много начатого,а как показала болезнь,не всегда получается отложить на потом.
В общем,Ил-2 модель от Звезды,много раз обсуждённая но пока на форуме мало сделанная.
Модель приобреталась в пред заказе
от Армы,с её допами ,плюс лист заклёпок.
На сегодняшний день собрал под окраску двигатель и интерьер.
Маски идущие в предзаказе от Армы не полные. Маски на уши наклеиваются с двух сторон, а в наборе их только две, пару вырезал по оригиналу из Тамиевской бумаги.
Собранный двигатель не помещается под капоты, пришлось подточить капот, а с двигателя срезать деталь F23, похожую на автомобильный стартер.
Добавлено спустя 49 минут 27 секунд:
Встал насущный вопрос.
Задул Валехо,вским А-14 интерьер, Квинта не подходит по цвету.
Теперь либо Квинту подкрашивать, либо кто нибудь подскажет как он из этой ситуации выходил.
Добавлено: Вт Апр 27, 2021 11:29 am
Заголовок сообщения:
Видимо где то я не то сделал, двигатель у меня не встал.
Буду брать следующий под конверсию, попробую ещё раз.
За советы по краске, спасибо, буду пробовать.
Добавлено спустя 1 час 39 минут 13 секунд:
Разобрался я с двигателем.
Приношу свои искренние извинения Звезде,виноват исключительно сам, я картер не той стороной приклеил, скосом к нагнетателю.
В общем дело было не в бобине.
Два дня прошли в раздумьях, купил ещё один Ил-2,купил цветное травление Микродизайн на него, покрасил Панцер 2 в 48ом масштабе, ну и попробовал на мешать краску под Квинту.
Результат вроде устроил.
Добавлено: Пт Апр 30, 2021 9:08 am
Заголовок сообщения:
Да, цвет вполне себе...По крайней мере, на мониторе, совпадает. Но с точным попаданием можно сильно не заморачиваться, после фильтров и смывки всё будет смотреться гармонично.
Добавлено: Чт Май 13, 2021 10:38 pm
Заголовок сообщения:
VZCJJJJJ
Рецет на глаз
Брал XF-19+XF-52 по 2 мл и потом постепенно добавлял XF-19 до нужной кондиции.
Помешал, выкрасил, сравнил.
Почти как Александр Филипыч.
Дела помаленьку движутся.
Наклеил Квинту, собрал фюзеляж.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы