Добавлено: Чт Май 27, 2021 6:48 pm
Заголовок сообщения: Ил-2М3 Eduard 1/72 ГОТОВО
Параллельная сборка четырех Ил-2. Занимаем места
Это первый.
Рядом с Тамией, практически ни одна линия расшивки не совпадает
Из трудностей - толсткнная задняя кромка. Центроплан сзади плохо стыкуется с фюзеляжем.
В принципе пустяки
На сколько надо сводить заднюю кромку. Слева то что надо, справа то что есть
Добавлено: Пт Май 28, 2021 10:57 am
Заголовок сообщения:
"Рядом с Тамией, практически ни одна линия расшивки не совпадает" - даже интересно стало, разве у прототипов там была расшивка, учитывая деревянный хвост и крылья и наклеенную на него фанеру?
Впрочем, это вопрос к знатокам и конкретному прототиту.
Это фантастика Эдуада /Война%20в%20воздухе%2007%20-%20Ил-2,Ил-10.История%20создания%20и%20применения%20(1). pdf
Ну почему ж? Отнюдь. На фото военного периода встречается.
70 гв шап, к примеру. И подобного в инете куча.
Саш, это я к тому, что твое "мне некогда искать инфу", в пересчете на время написания вопросов на скале, а потом их прочтения, кмк, тож на тож и выходит.
А учитывая, что советчики нонче, в силу "познаний великих", такого насоветовать могут...
Когда сам увидел, и спрашивать уже не надо. Я так думаю)))
Добавлено: Вт Дек 28, 2021 1:59 am
Заголовок сообщения:
Закончил этого Ила. Он сильно слабее Тамии и на нем решил испробовать новые краски:
Красил Hataka оранжевой линией.
Скажите, цвета подходящие? А то впереди тамиевский Ил. Не хотелось бы там по оттенкам АМТ получить замечания....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы