прохожий1917
чего мне спорить с 91? тут даже тоже можно наблюдать схожий эффект на картинке - кант вроде отличается из-за тонкости (всё дело в "плотности" пикселей, или растре - не знаю как называется), но если кликнуть и увеличить (по ссылке ниже, не здесь), то увидим совершенно одинаковый белый.
jetac
Надо хотя бы с одной стороны снять полукруг на шлифбумаге. Попробую
В принципе, вся возня их за того, что Андрей не разрешает на Чкалове звезды с жёлтой окантовкой.
Я вот эти усиления сделаю, заморочусь, а потом повешу восемь эрэсов и две бомбы и подниму волну возмущения "немедленно в мусор"
не гнать волну собирался. обязуюсь молчать, чтоб увидеть именно реакцию общества, если самому все равно какие клеить.
в масштабе повторюсь без необходимости тянутый литник еще и шлифовать - в месте приклейки он сам распластается в основании, растворенный клеем.
не гнать волну собирался. обязуюсь молчать, чтоб увидеть именно реакцию общества, если самому все равно какие клеить.
в масштабе повторюсь без необходимости тянутый литник еще и шлифовать - в месте приклейки он сам распластается в основании, растворенный клеем.
Абсолютно согласен. В 72м этого достаточно. Я полоски доширака использовал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы