http://scalemodels.ru/news/15250.html
"....Пришлось отбиваться письмами и даже доказывать одному из заказчиков, что я не мошенник."
НЕ, Дмитрий, не мошенник. Я брал декали как раз это вариант с красным килём на F-18E -всё чётко было сделано и без задержек. Качество мне очень понравилось. По поводу красного цвета -я не нашёл пока конкретно цвет киля у этого самолёта, но стандартный красный идёт FS 31136. Например у Фантома F-4J RED DEVILS и киль, и эмблемы, и окантовка створок , судя по фото, одиноковые
В общем, два проекта я делал одновременно и Nazar весьма даже заскучал, потому как сроки исполнения были категорически сорваны
Да ничего я не заскучал, так-как никуда не спешил. И остался очень доволен выполненным заказом. Вот только читатели могут подумать, что лыцаря ты для меня рисовал. Нет, я получил совершенно другой, не менее интересный вариант.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы