Дизайн того времени был сколь оригинален,столь и привлекателен.Маленький и удаленький клоп.Нравится.Но я думал,что оный серебристый с ним,а оно у Вас вот как...Куплю такой,хоть и не гражданский он,а приглянулся,в чём и Ваша заслуга теперь имеется.Когда их,голубчиков,Ишачков,восстанавливали люди до лётного состояния,то почему-то такого красавчика пропустили,вроде,а жаль.Красив и интересно было-бы прокатиться на такой легенде!На Вашей личной картинке ,Вы в кабине Ка-27.Вы имеете доступ к "телу"?
Дизайн того времени был сколь оригинален,столь и привлекателен.Маленький и удаленький клоп.Нравится.Но я думал,что оный серебристый с ним,а оно у Вас вот как...
Все просто, красил по инструкции Амодел.
Добавлено спустя 40 секунд:
Dobrolet писал(а):
На Вашей личной картинке ,Вы в кабине Ка-27.Вы имеете доступ к "телу"?
Эх,..Я-бы считал,что жизнь удалась.😉Я это к тому,что мне,да и не только,думаю,было-б жутко интересно увидеть отсек вооружения изнутри как выглядит.Фоток масса в сети,но вот чтоб как следует всё там разглядеть - увы и ах!😟Или сие тайна военная что-ли?Странно,коль его столько лет продавали.Вот бы фоточек у Вас выклянчить с открытыми створками ,с торпедой или без,но чтоб поближе ,почётче и с разных сторон,ну не Вам объяснять.😀И потолки грузовой и передней кабин ,чтоб снизу.Движки открытые.Башмаки у них какие-то необычные.Видел мчс-овский и давно,и полагать ,как хочется не дали😢.Но там многое вовсе иное.Завидую белой завистью,что летали на нём,мне уж, видать, не придётся,хоть всю жизнь,с детства,горю желанием😞.Голубой вертолёт волшебника,однако,из песни...😂Извините,что не по теме.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы