Ух ты ж, отличная идея! Мне нравится, у меня пока только начинает скапливаться, и так подумал не обязательно же от мячей... надо только подумать:) Где то тубус валяется с институтской поры
Добавлено: Пн Окт 06, 2008 9:40 pm
Заголовок сообщения: Re: Контейнеры для хранения литников или ...(#1170) - обсужд
останется найти знакомы играющих в теннис
Ну, как вариант, подойдет и упаковка от чипсов "Принглз", например. Легкая и достаточно прочная. Достоинства: содержимое вполне употребимо с пивом и вкуснее, чем спорт. Недостаток: в отличие от упаковки для мячей, цилиндр от чипсов непрозрачный (зато литники можно рассортировывать по картонкам разного цвета).
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 4:23 pm
Заголовок сообщения: Re: Контейнеры для хранения литников или Теннис и моделизм
Я подобные штуки храню в пластиковых прозрачных коробках от тортиков, прямоугольной (в плане) формы. Так же подходят контейнеры от сухого пайка, выдаваемого в некоторых поездах или самолётах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы