Добавлено: Чт Июл 01, 2021 11:13 am
Заголовок сообщения:
А что окраска? Главный косяк модели - обводы носовой части на виде
сбоку не исправлен. До сих пор удивляюсь, как парни имея в руках ТО
на ДБ-3 такую лажу сговнякали.
А что окраска? Главный косяк модели - обводы носовой части на виде
сбоку не исправлен. До сих пор удивляюсь, как парни имея в руках ТО
на ДБ-3 такую лажу сговнякали.
Ну косяк модели ГЛАВНЫЙ далеко не все способны исправить. И увидеть, если на то пошло.
А цвета ВВС РККА того периода - с этим разобраться, как мне кажется, проще.
Добавлено: Чт Июл 01, 2021 12:23 pm
Заголовок сообщения: Макет 1/72 ДБ-3 и немного 3D
Дорогу осилит идущий. И с цветом разберется и матчасть подтянет. Я в это верю, да и мы укажем на косяки. В любом случае плюс за отработку новых навыков и законченную модель.
Добавлено: Чт Июл 01, 2021 12:41 pm
Заголовок сообщения: Re: Макет 1/72 ДБ-3 и немного 3D
rum-ata писал(а):
Дорогу осилит идущий. И с цветом разберется и матчасть подтянет. Я в это верю, да и мы укажем на косяки. В любом случае плюс за отработку новых навыков и законченную модель.
Золотые слова, Иван! Ключевое слово в нашем деле - законченная модель!
romanmec
КМК вы глубоко заблуждаетесь, о чем говорит коричнево-зеленая окраска
монинского ДБ, ну а не заметить косяк носовой части модели на самом деле
весьма сложно. Хотя жизненный опыт подсказывает, что смотрят все, а видят
немногие.
rum-ata
Абсолютно согласен. За один подход к таким дровам человек уважения заслуживает.
Добавлено: Чт Июл 01, 2021 1:16 pm
Заголовок сообщения: Re: Макет 1/72 ДБ-3 и немного 3D
rum-ata писал(а):
Полностью согласен с Иваном. Большинство из нас в своей жизни имели "счастье" когда-то подержать в руках это, так сказать, сырьё. А много ли законченных моделей в галереях? Мне вот на память приходит только модель Андрея Солодова. А ещё? Что-то вот даже припомнить не могу. Но окраска работы вызывает досаду: осилить такие дровища и вот так халатно отнестись к окраске (во всех отношениях). Видимо, намучался человек и, что называется, просто перегорел на финише. Минус в опыт ставить не буду, конечно.
Добавлено: Чт Июл 01, 2021 2:11 pm
Заголовок сообщения: Макет 1/72 ДБ-3 и немного 3D
Добрый день!
Спасибо за отзывы. Но поясните для несведующего - про что идет речь:
"Главный косяк модели - обводы носовой части на виде сбоку не исправлен." ??
А зачем?! Вы не читали монографию "Цвета советской авиации...", выложенную на сайте?! Никогда окраска аэропланов в музеях не является "истиной в последней инстанции"!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы