Добавлено: Вт Июл 13, 2021 6:52 pm
Заголовок сообщения: Новые декали UpRise: Супер Хорнет, Томкэт и другие
Декали хороши, верно. Пользовался. Но у меня 32й масштаб - подожду что-то на F-14B. А то у Трумпетера варианты не очень...( для меня) . Да и цвета там гуляют, особенно жёлтый.
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 12:59 am
Заголовок сообщения: Re: Новые декали UpRise: Супер Хорнет, Томкэт и другие
КлочковВиктор писал(а):
Декали хороши, верно. Пользовался. Но у меня 32й масштаб - подожду что-то на F-14B. А то у Трумпетера варианты не очень...( для меня) . Да и цвета там гуляют, особенно жёлтый.
- планов на F-14B именно нет. Я больше люблю яркие варианты, а Бэхи были больше серенькие...но намёк понял. ))
Добавлено: Ср Июл 14, 2021 8:23 am
Заголовок сообщения: Re: Новые декали UpRise: Супер Хорнет, Томкэт и другие
UpRise писал(а):
- планов на F-14B именно нет. Я больше люблю яркие варианты, а Бэхи были больше серенькие...но намёк понял. ))[/quote]
Я согласен. Но у меня F-14B в 32м, вот и ... А если этот вариант посмотреть?
Или красный есть
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Что то тот вариант, что хотел - не загрузился. Повторю
ПЕрвый и четвёртый снимок делает Трумпетер, в коробке есть. НО там жёлтый не в дугу. Ну и надпись по кругу вокруг черепа. Хотелось бы без неё. Да и череп тогда крупнее . КАк бы то ни было -Дмитрию есть повод задуматься. Думаю, F-14B немало на руках.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы