Добавлено: Ср Авг 04, 2021 10:43 am
Заголовок сообщения: Окраска крыльев Boeing 727 Pan American
Не могу найти в сети, как выглядели крылья у Boeing 727 Pan American. Низ фюзеляжа у них хромированный. Все фотки, которые я видел, либо сбоку, либо спереди-сбоку. Фотки все естественно старые. Предкрылки вроде отличаются на некоторых, но как выглядит верх крыла, непонятно. Сегодня нашел такую фотку и фотку модельки. Если кто что знает по теме, помогите пожалуйста.
У Pan Am тех лет, как и у остальных операторов, крыло выглядело одинаково. То есть как решит разработчик.
Boeing придумал наносить карогард. Серого цвета. Остальное -оттенки сплавов маталла и лаков.
Добавлено: Чт Авг 05, 2021 7:53 am
Заголовок сообщения:
Огромное спасибо. В моем посте вторая фотография это модель. Скорее всего Gemini 200 Pan American Boeing 727-100 1/200. Как вы считаете, эта окраска реалистичная?
Добавлено: Вт Авг 10, 2021 4:19 am
Заголовок сообщения:
Я приболел немного, до компа не добраться было. По этому самолету, который стоит в музее, у меня очень много информации. Есть длинное видео на youtybe.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы