Добавлено: Пт Авг 13, 2021 9:14 pm
Заголовок сообщения: Voisin LAR 1/48 от Hi-Tech
Добрый день вот решил открыть отдельно ветку по сбору информации на этот одномоторчик..
Вопросов просто куча...самое важное нужны фотки на интерьер...В Версии без ПУШКИ..!!!
Также что у кого есть на вот это снарядо-бомбовое безобразие с типами-размерами а желательно и с чертежами
..Вопросы будут добавляться
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
надо короче вот туда заглянуть ..может у кого есть фотки в загашнике..не обязательно на 10-ку..подойдут и на 8-ку
опять-же кто поможет с порядковым номером этой "7-ки" каковы шансы его вычислить
у кого-нибудь есть подробные фотки на вот эту систему
Добавлено: Сб Авг 14, 2021 7:36 am
Заголовок сообщения:
да..случайно наткнулся на распродажу ...как я понял по комментам - женщина вывалила кучу всего что досталось от мужа и я приобрёл за недорого(относительно конечно...) это чудо от Хай-тек ну и Гавийный морской Альбатрос...Вот жду когда со штатов приедет.
По фоткам что были выложены..дровишки ещё-те...Но размашистые
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
по размерам посмотрел он даже чуть покрыластее КадронаГ4 получается...
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Как приедет отсниму поподробней...здесь пока вроде его ещё не было .....и чувствую проблем с ним будет
просто море
Добавлено: Сб Авг 14, 2021 9:57 am
Заголовок сообщения:
За Фотку кокпита огроменное спасибо.... Эту страницу я конечно всю изучил.,фотки скачал.Но всё дело в том что там от ночного бомбардировщика ну нечего не осталось..а вот фоток пушечной версии именно 10-ки!!! (я имею ввиду боевых или на аэродроме) я не встречал,
...я решил остановится на варианте с бомбовым вооружением и поэтому мне нужны фотки на место бомбардира...Американцы при реставрации своего серебристого LAP-а в 90-х
или не делали фоток или просто мне не удается их найти
...И мне нужно всё что есть по лягушачьим бомбам..чтоб хоть прикинуть что он такого мог таскать в 300кг
на многих машинах виден или низ короба...или низ клетки..
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
...Ловлю вас на слове..."океана информации об это ЛА."...
Добавлено спустя 3 минуты:
....а и вот что...на многих фотках видно что крылья у него снизу чёрные как и "тушка" с рулем..а вот сверху нанесён камуфляж..какие идеи по цветам?? Да и ОЗ на нём нет
Да ладно вам.....
"Схема бомбоотсека описана внятно и кто её придумал".....вот кроме картинки схемы ничего не находил...а где посмотреть и почитать можно не подскажете...
ну что и "7-ка" и "9-ка" со 118 я знаю...по отличительной Птичке а звезда если мне память не изменяет то это 25-ая
За Фотки отдельное спасибо...потихоньку начинает картинка вырисовываться....и откуда только такое богатство..
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
MGitin писал(а):
ivan77 признаюсь честно. Я за него взяться не решился.
Неуж-то там всё на столько плохо...вы меня пугаете
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
вот помойму две группы в которых они стояли на вооружение..
Добрый день..Это хорошо что вы заглянули...)))...Да и хотелось узнать ваше мнение о этом наборе да и о самой машине в частности..аппарат не частый гость и буду рад любой информации ...)))
Размер ячейки отсека 144мм.
В основном на них использовали 90мм бомбы. На фото третья (осколочная 10кг) и четвертая (фугасная 9,5кг) как раз они. Пилон на больший диаметр ставили на одну бомбу, но диаметра снаряда не знаю. Думаю 140-150 максимум
По остальным не знаю.
Нечаев
Да черт их там разберёт. Aasen с сетчатым парашютом тоже пишут был в ходу.
На фарман загружали ту, что справа. Может и сюда влепили на пилон снизу.
Зря вы обо мне так ...конечно обратил внимание..но это только одна такая машина...на всех остальных хрен знает какая-то поперечина и причём не одна
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
и отталкиваться я думаю для начала от большинства чтоб вообще понять что и как на неё вешалось..чтоб иметь понятие что делать и как.,и потом уже по фотке выбрать по количеству информации ,- какой-нибудь конкретный образец..пока я даже в цвете не определился .. ..камуфляжно-ночной или попроще-серебряночкой(так-как с покраской у меня в последнее время не лады)
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
да и Пьеро из 125-го то что предлагает Хай-тек..я не рассматриваю..ну не нравится мне
Добавлено: Вс Авг 15, 2021 9:40 am
Заголовок сообщения:
Мне почему-то вспомнился фильм: Иван Васильевич меняет профессию, когда Жорж Милославский звонит доктору Шпаку, его реплика: я ещё перезвоню, я очень настойчивая…..🤣🤣🤣👍
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы