skyhowk
Поздравляю, Денис.
Боевой фока, на мой взгляд слишком драный.
Но, как оно было на самом деле вряд ли узнаем по этому борту, ты художник творчества своего.
Таблички на стойках деки из набора?
Поздравляю с завершением!
Как всегда ждем красивой фотосессии!
По модели. За матчасть говорить не буду. А вот по сколам все-таки скажу. Не в обиду, но на мой взгляд не получились, смотрятся немного чужеродно. Я сам, сколько не пробовал, так и не достиг нужного уровня. Поэтому на последнем вообще без них обошелся.
Я вижу у тебя там баночки с кисточками MiGовскиеMiGовские Оилбрашер, подскажи плиз в чем их прикол, как они в использовании. Чем и это всё смывать нужно?
Добавлено: Пт Дек 03, 2021 10:48 am
Заголовок сообщения:
guam писал(а):
Я вижу у тебя там баночки с кисточками MiGовскиеMiGовские Оилбрашер, подскажи плиз в чем их прикол, как они в использовании. Чем и это всё смывать нужно?
Guam, брат, ты почти месяц назад вопрос задал. Получил ответ? Никто тебе ничего не ответит. На "каропке" автора за другие модели спрашивают: какие цвета, краски использовали?
А в ответ: Всех приветствую!!! Прочёл все без исключения комментарии и благодарю за лестные слова, критику и просто внимание к моей работе.
Художнику нужны лайки и репосты, а не вопросы и замечания.
p.s.
Вот эту приписку "Данная модель собиралась для отдыха" как следует читать?
1) критика по матчасти не принимается, я ж написал, что для отдыха, не в международной олимпиаде участвовать.
2) эта модель мне на полку, а не на заказ, поэтому она для отдыха и удовольствия
3) это я одной левой сделал, в правой была чашка с кофе. А если я серьезно возьмусь, вам все конец!
4) все варианты сразу
p.s.
Вот эту приписку "Данная модель собиралась для отдыха" как следует читать?
1) критика по матчасти не принимается, я ж написал, что для отдыха, не в международной олимпиаде участвовать.
2) эта модель мне на полку, а не на заказ, поэтому она для отдыха и удовольствия
3) это я одной левой сделал, в правой была чашка с кофе. А если я серьезно возьмусь, вам все конец!
4) все варианты сразу
Не лукавьте, столько вопросов просто так не формулируют.
Не ищите в моём тексте ничего зашифрованного.
Желаю приятных построек.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Да и вообще мы здесь собираемся, чтобы поговорить о моделях, поделиться опытом, а не для того чтобы копаться в том, кто что имел ввиду написав или что подумал.
guam
Из названия должно быть всё понятно,Ойлбрашер в переводе масляная кисть, соответственно это обычная масляная краска и смывается вайтспиритом.
Вопрос был не в этом. Что это такое понятно, просто хотел узнать как оно в использовании, краска краске рознь.
Ну да ладно, купим попробуем...
GruAleks писал(а):
guam писал(а):
Guam, брат, ты почти месяц назад вопрос задал. Получил ответ? Никто тебе ничего не ответит. На "каропке" автора за другие модели спрашивают: какие цвета, краски использовали?
А в ответ: Всех приветствую!!! Прочёл все без исключения комментарии и благодарю за лестные слова, критику и просто внимание к моей работе.
Художнику нужны лайки и репосты, а не вопросы и замечания.
guam
Какие тут могут быть секреты?
Они отличаются от простого масла тем, что мешать не надо ничего, как и любые смывки просто берёшь цвет который нравится и наносишь.
Мне нравится что текстура очень мелкая, хотя может мне кажется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы