Добавлено: Пт Окт 01, 2021 4:37 am
Заголовок сообщения: Новинки от Vector сентябрь 2021(#15351) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/15351.html
Вот и вкусняшки на Ил-2 подкатили.Красивое.
Как раз есть Ил свободный.
Вектору и лично KSL спасибо с занеснием в репу.
Или еще одна конверсия будет, уже под Тамию заточенная?
я Сергея давно об этом просил, но он сказал что не будет этого делать, тк для тамии нужен еще и фонарь "Эрла", а прозрачкой заниматься проблематично.
я себе такую Г-10 давно хочу. если этот нос нормально станет на Тамию, то хвост и фонарь можно будет поставить от Эдика, там много чего после сборки остается)))
Сергей, а не примеряли-как Bf 109G-10 WNF на тамию встает?
Не примерял, там членение другое. Звезда и Тамия по геометрии очень близки, так что при известном желании думаю поставить можно.
motorhead писал(а):
Или еще одна конверсия будет, уже под Тамию заточенная?
Нет, Сереж, не будет до тех пор пока Тамия не сделает вариант с Эрловским фонарем. С прозрачкой я связываться больше не хочу, а давать не полный набор - это гарантированно вызвать массу возмущенных вопросов. Да и не очень бюджетный вариант получится на выходе.
AlexGRD писал(а):
Сергей, на ИЛ наборчик просто супер !
Самому нравится , даже руки зачесались самому такого Ил-а собрать.
US_andy писал(а):
Очень любопытное решение на Густаве: капот наезжает на лобовое остекление, и делает это не шибко ровно.
Так и должно быть?
3S писал(а):
+1, очень заинтригован.
Ну, как бы боковые накладки и на прототипе тупо сверху присоплячивались:
Не шибко ровно -может быть, т.к. на представленных фотках ничего толком не склеено, просто на точках прихвачено.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы