Добавлено: Пт Окт 01, 2021 4:37 am
Заголовок сообщения: Новинки от Vector сентябрь 2021(#15351) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/15351.html
Вот и вкусняшки на Ил-2 подкатили.Красивое.
Как раз есть Ил свободный.
Вектору и лично KSL спасибо с занеснием в репу.
Декаль на Ил-2 можно будет взять ОТДЕЛЬНО от смолы? (хотим с товарищем взять одну на двоих)
В принципе нет ничего не возможного, правда не вижу смысла, все варианты на деке с турелью, так что смола все-равно потребуется. В любом случае такие вопросы лучше через личку решать.
Жаль что в наборе полевой переделки Ил-2 нет экзотического варианта, где в турели два ШКАСа буквой V -
Ну это уж совсем экзотика. Вообще вариантов всяких разных интересных масса была. Я сделал, самый массовый, на который даже инструкция по монтажу имеется, и есть варианты, которые можно сделать. А на этот ни тактических обозначений ни окраски нет, хотя прикольный вариант (кстати на самый ранний Ил со стеклянной задней частью фонаря).
Лопасти и колеса не дал сознательно. Колеса лучше чем Эдик или Барракуда я врукопашную не сделаю, да и в запасниках этого добра у всех хватает (судя по тому что колеса практически поголовно заменяют, даже если в пластике вполне приличные), а удорожать набор деталями, которые с большой долей вероятности пойдут под замену не хотелось.
Лопасти и колеса не дал сознательно. Колеса лучше чем Эдик или Барракуда я врукопашную не сделаю, да и в запасниках этого добра у всех хватает (судя по тому что колеса практически поголовно заменяют, даже если в пластике вполне приличные), а удорожать набор деталями, которые с большой долей вероятности пойдут под замену не хотелось.
Сергей, вопрос не по теме. А нет в плана сделать ниши, элероны и закрыли для раннего месера? А/В нат
Doru Wings.. А то у них, все эти детали в жутких утяжинах
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы