Мне как раз понравилось - умеренное выделение цветом. Я использую более резкие контрасты, но ... до стадии модели достойной показа в приличном обществе еще не дошел.
до стадии модели достойной показа в приличном обществе еще не дошел.
Господи, тут люди такое выкладывают! И ничего. Не хотите в галлерею, выкладывайте
сюда на форум (Броня крепка). Можно всегда помочь,подсказать. А в собственном соку вариться не вариант.
до стадии модели достойной показа в приличном обществе еще не дошел.
Господи, тут люди такое выкладывают! И ничего. Не хотите в галлерею, выкладывайте сюда на форум (Броня крепка). Можно всегда помочь,подсказать. А в собственном соку вариться не вариант.
Спасибо! Вот сейчас добью одну трумпетеровскую модельку* и наверное решусь на публичную сборку.
* Модель кривая и косая, но я решил пойти на принцип и добить ее до победного конца. Если победю, то мне уже ничего не страшно будет, кроме а-модела, ВЭ, конечно.
Всем привет! Обновление. Поставил парня на ноги. По тракам ожидал худшего. Звезде респект ,что сделала отдельные траки уже полусферическими,поэтому одевать их на ленивец и звездочку одно удовольствие. Сейчас гусли в коричнево черных тонах, но после смывки и везеринга, взбодрю металликом зубья траков.
STRATEG Спасибо! Пока точно не определился. Думаю, новый миниартовский грузовик G7107. Мне еще нормальную фотосессию надо этому шерману сделать. Потом думать буду.
Brandashmyg Спасибо! Наверное не смывка,а роспись маслом? Смывка только во швах и углублениях. Траки резина,шевроны на них резина, гребни зубьев -металл.
ЗЫ: Народ,кто будет строить этого Шермана обратите внимание ,что стопсигнал красный, только слева верхняя половинка,не следуйте инструкциям Звезды.
Специально перелопатил кучу материала, чтобы это узнать.
Audrius Спасибо! Ну, а танк, что же крепкий середнячок по ттх, внешне не красавец)))
Sigvard У модели есть большой плюс-цена и отличная сходимость всех деталей ,буквально на щелчок.
Привет, друзья! Вишенка на торт-финальная фотосессия. Сделал два варианта: на темном фоне и на светлом. Пожалуйста, отпишитесь какой больше понравился, какой выбрать для статьи?
Отрадно, что обратили внимание на кормовые стоп-сигналы, - мало кто это замечает
Единственное - хорошо бы красный цвет сделать ближе к вишнёво-рубиновому, а остальные "стёкла" чёрными. И, в принципе, такая схема характерна практически для всей американской бронетехники того периода.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы