Добавлено: Вс Окт 24, 2021 9:29 pm
Заголовок сообщения: Новая "мулька" на сайте
Дядя, Миша, вопрос этот скорее всего тебе задам.
А что это у нас на сайте за новая "хрень" появилась?
Когда сочетание немецких букв HER на русском языке автоматически при отправке письма заменяется ** (парой звездочек).
Куда катится этот мир? Как мне теперь написать по-русски Hermann Graf, сохранив фонетику немецкого языка? А?????????????????? Я у тебя хочу спросить?
Т.е. мне теперь прописную букву надо каждый раз заменять заглавной, чтобы сохранить подобающую фонетику?
А может быть дядя Миша какую-нибудь фичю прикрутит на движок, чтобы этот баг больше не выскакивал.
Просто не админ
ПС: несколько лет назад, касперский на полном серьезе блокировал сайт микрорайона Шитниково, считая транслитерацию названия ругательным, мы поржали и следуя логике каспера прозвали сей район "Какашкино"
danil1973, а вот на хур [подставь в нужное место нужную букву(е) или (й)] нам такой геморрой нужен.
Я вообще-то не склонен излагать свои мысли и доводы с помощью мата.
Но немецкий язык изобилует такими фонетическими сочетаниями, которые здесь автоматически банятся.
Я уже стесняюсь заговорить о китайском и вьетнамском звучании некоторых фамилий пилотов, где буйство звуков просто зашкаливает за рамки приличия в переводе на русский.
Просто не админ
ПС: несколько лет назад, касперский на полном серьезе блокировал сайт микрорайона Шитниково, считая транслитерацию названия ругательным, мы поржали и следуя логике каспера прозвали сей район "Какашкино"
Я уже стесняюсь заговорить о китайском и вьетнамском звучании некоторых фамилий пилотов, где буйство звуков просто зашкаливает за рамки приличия в переводе на русский.
Даа, теперь и не заешь как по-русски название древней /при династии Нгуен/ столицы гордого Вьетнама здесь написать, чтоб не забанили..
Хотя, если честно, то этого я и не знал никогда, говорил всё время по-простому.
Крч, изрядно пролившие своей и чужой крови зарубившиеся там славные /тогда/ американские морпехи негодуЕ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы