Чтобы сэкономить на доставке, предлагается совместная закупка черной шпатлевки U-Star UA90110 (Тайвань).
Достоинства:
1. Практически не имеет усадки.
2. Не трескается, легко нарезать расшивку или накатать клепку.
3. Быстро застывает с активатором. Можно сразу начинать обработку.
4. Черный цвет позволяет полировать место шпатлевания.
Для более деликатного застывания рекомендуется активировать парами. Нужно налить активатор в крышечку и поставить рядом.
Чтобы шпатлевка не застыла в тюбике - необходимо герметизировать от влаги!
Сбор заказов до 28 ноября. Стоимость 700 руб.
Оплата на карту Сбербанка. Территориально Новосибирск.
Пишите в личку.
Собранная сумма будет направлена Дмитрию Палатову из Владивостока для заказа из Китая.
Срок доставки до двух месяцев.
При получении будет разослана участникам Почтой России с трек-кодом. Только по России.
Добавлено: Вс Ноя 14, 2021 10:37 am
Заголовок сообщения:
никан писал(а):
Акунин
А в каком магазине брать будете ?
У нас во Владивостоке есть магазин warmodel. (Не реклама).
Его владелец Дмитрий Палатов готов под заказ привезти шпатлевку из Китая.
Но почтовая доставка из Владивостока будет стоить как сам товар. Если не больше.
Поэтому логично заказать сразу коробку. А потом разослать всем участникам.
Про испарение активатора заставило поулыбаться. Его даже при работе с кистью гарантированно не хватит на весь тюбик шпакли. По-хорошему активатора надо вдвое больше. Но его всегда докупить можно.
Добавлено: Вт Ноя 16, 2021 9:40 am
Заголовок сообщения:
Флакон и его крышка один в один как чёрный суперклей Colle21, что продаётся с лейблом АММО.
Но там активатор предлагается отдельно и комплект от U-Star выходит раза в два дешевле.
Добавлено: Пт Ноя 26, 2021 5:16 am
Заголовок сообщения:
Заявки принимаются до 28 ноября 2021 года.
Доставка ориентировочно до 31 января 2022 года.
Вячеслав_Демченко писал(а):
Флакон и его крышка один в один как чёрный суперклей Colle21, что продаётся с лейблом АММО.
Но там активатор предлагается отдельно и комплект от U-Star выходит раза в два дешевле.
Для сравнения цены - я покупал на OZONe черный суперклей (без активатора):
Добавлено: Пт Ноя 26, 2021 9:02 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Акунин
Почитал я отзывы покупателей на АЛИ. Типовой отзыв от покупателей из нашей страны - товар завернули на таможне.
Я думаю,есть проблема на границе, иначе бы он был в модельных магазинах у нас.
Читал и я:
03 ноя 2021 19:36
g***r
Товар отправлен был продавцом.Транспортная компания по не известным причинам вернула товар продавцу. Деньги вернули без проблем. Отличный магазин не первый раз покупаю.
Добавлено: Пт Ноя 26, 2021 9:19 am
Заголовок сообщения:
Акунин писал(а):
Вячеслав_Демченко писал(а):
я покупал на OZONe черный суперклей (без активатора):
Хочу уточнить. Устаровская шпакля - это не клей! У неё гораздо хуже клеящие свойства,чем у обычного суперклея. Давно работаю с этой шпаклёвкой. Отличная вещь,но именно как шпаклёвка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы