Добавлено: Ср Фев 16, 2022 6:53 am
Заголовок сообщения:
Протестировал купленную U -star вместе с Dspiae , любезно подаренную мне Сергеем.
Выводы один в один как у нашего коллеги BUH. Особенно заметны различия в пластичности при применении на мягком ICM-ом пластике. Однозначно U-Star лучше!
Добавлено: Сб Сен 17, 2022 1:45 pm
Заголовок сообщения:
NazgulIv писал(а):
У меня эта шпакля уже стала подсыхать.
у меня открытая, пока все норм
P.S. правда есть один нюанс. Почти год назад решил поставить маленький Эксперимент. Я храню все свои цианакрилатные бутылки в банке с вакуумной крышкой.
Что получается, 9 месяцев. Полет нормальный. вроде как.
Добавлено: Сб Сен 17, 2022 1:58 pm
Заголовок сообщения:
Скажем так густеть. Я сначала купил Dspiae, она из банки через носик вытекала. Но я её продал тут же. А это просто на дне банки сидит густая, и стекать ни куда не хочет.
Добавлено: Сб Сен 17, 2022 2:00 pm
Заголовок сообщения:
NazgulIv писал(а):
Скажем так густеть. Я сначала купил Dspiae, она из банки через носик вытекала. Но я её продал тут же. А это просто на дне банки сидит густая, и стекать ни куда не хочет.
А если разбодяжить жидким суперклеем и перемешать?
UPDATE. Попробовал размешать каплю U-Star и каплю DSPIAE. Всё чудесно перемешалось и застыло под активатором.
Добавлено: Пт Ноя 04, 2022 2:37 am
Заголовок сообщения:
Купил шпаклю на али эту. Попробовал через месяц, лежала в гермопакете до этого. Очень густая, чтобы выдавить из банки, надо перевернуть и подождать с полчаса. Ну или выковыривать шпателем. Но самая засада, при попытке взять ее зубочисткой, она тянется нитками. Положить на пластик в нужное место точно невозможно.
Таже ганза 500 тоже густая, но нитками не тянется. Не, тут советуют мешать суперклеями, но я не для этого деньги платил. Вывод - отстой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы