Добавлено: Ср Фев 02, 2022 10:38 am
Заголовок сообщения:
rum-ata
Спасибо за откровенность.
Мои модели ОБЯЗАТЕЛЬНО кому то не нравятся. Когда то большему числу людей, когда то меньшему.
Со мной, как с человеком, такая же история. Се ля ви.
p.s. В связи с тем, что приемы окраски и сборки были одинаковы и у спита V и у И-15, а про спит V ты написал "Очень хорошо смотрится", и про И-15 "Вообще не понравился" , можно сделать вывод, что тебе не нравится именно И-15 , как самолет, или его фотосессия
Добавлено: Ср Фев 02, 2022 11:40 am
Заголовок сообщения:
Ну давай тогда по полочкам...
Спит у тебя получился, поскольку исходник превосходный. И-15Бис требует существенных доработок. Уменьшения толщины стоек и всех подкосов-раскосов с приданием им обтекаемой формы, правильного позиционирования крыльевых стоек, без ступенек и смещений, замену козырька пилота. Я понимаю исторический материализм, но хоть ты и применил плоские ленты-смотрятся они очень грубо и толсто. Бомбы , мало того что черные со стабилизаторами из 50-ки , так еще и ухваты, которые устанавливались на крыле, у тебя почему-то принадлежат бомбам. Про окраску винта уже Vitriol написал, но где центральное отверстие в вале с механизмом зацепления для автостартера? Лыжонок вообще похож на огурец вылепленный из глины. Где узел крепления с шарниром? Где амортизатор задирающий нос лыжонка в полете? Такие маленькие модели требуют очень внимательного и тонкого исполнения мелочей, иначе они смотрятся игрушками. Ну и на на последок ложечка меда... окраска крыла понравилась.
rum-ata
Вань, ты меня с кем то спутал. Я ИЗКОРОБОЧНИК. Никогда этого не скрывал.
Про амортизатор лыжонка к другим коллегам.
И эта модель никак не выбивается из общего ряда моих моделей.
Какой исходник - то и выходе.
Ты же не будешь от бегаюшего трусцой по утрам требовать олимпийских результатов? Да, по меркам олимпийцев он дно. Ну так и не сравнивай меня с олимпийцами.
Я где то не соответствую той высокой планке, которую ты для меня поставил. Ну что ж делать... Это ж планка в твоей голове.
Я занимаюсь хобби в свое удовольствие. Трахаться над неважной отливкой месяцами, чтоб ты меня похвалил? Да ну. Ты ж не девушка, чтоб тебе нравится.
Александр ! Акстись! Ты проекции модели на себя не переводи А то столько доводов за себя любимого привел, что я начинаю подозревать тебя в эгоцентризме
Мне МОДЕЛЬ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ, и это субъективное мнение. Ты спросил:-" почему?" - я ответил.
rum-ata
Я не спрашивал почему?
Я сказал, что раз у меня подход к сборке одинаковый, то это оценка не меня, как исполнителя, а самолёта.
Уточняю, это твоя оценка пластику icm.
Я вааще не в претензии в обоих случаях.
rum-ata Иван всё правильно написал.И не лень же было) . Неважно собранная,без души модель,даже без относительно доработок. Покрашена нормально,что отчасти вывозит её. Но подогнать и подшпаклевать что-то где-то можно было. Это никаким образом к самоиндульгенции искоробочника не относится.
Чём же она вас так обоих зацепила, эта без духовная поделка, что о ней хочется и хочется писать?
Темой самолётов Поликарпова зацепила,которую планомерно развиваю. Нравятся мне самолёты этого КБ с и поэтому хотелось бы видеть их в приличных моделях.
ВадимЦ
Я ж понимаю, напрашиваетесь на комплимент, что самые лучшие у Вас?
Да мне не жалко! На этом фото не разглядеть, но я уверен, они самые лучшие в русско-говорящем обществе моделистов.👍 Так держать!
Мои цели в моделизме идут перпендикулярно Вашим и Вам не близки, но я уверен, Ваши цели более духовны, чем мои.
Равняемся на Вас, Вадим, короче!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы