Добавлено: Пн Ноя 22, 2021 11:42 am
Заголовок сообщения: ТУ-12 VSV-product 1/72 ГОТОВО
Попробую сделать такую модельку. А то в красных звездах с реактивными двухмоторными бомберами бедновато
Тру моделист будет два года собирать информацию и год делать эту модель.
Я же , как изкоробочник, могу себе позволить его склеить и покрасить.
Инструкции нет, скачал pdf, декали нет, но это не проблема, только звёздочки в инструкции
В коробке три комплекта остекления. Два мутных и шероховатых и один вполне себе ничего.
Кто знаком с этим самолетом, подскажите по окраске.
господин Воробьёв один из немногих производителей, которого не смущают размеры деталей в литье.
много разного от VSV через наши руки прошло. с удовольствием посмотрю на готовое изделие.
вам удачи!
Добавлено: Ср Май 18, 2022 8:00 am
Заголовок сообщения:
У меня в клюомплекте самолета три отливки остекления:
-плохая
-Посредственная
-Сойдёт
К сожалению все носовые блистеры из первой категории.
По центру стекла стрелка идёт литьевой шов, видимо форма порвалась в этом месте. Я его срезал и заполировпл, но в глубине шва в массиве стекла остались пузырьки воздуха. Зафутурил, но видно будет.
Стекло пилота тоже имеет артефакт. Все три отливки на одном и том же месте. Мутный нарост диаметром 1мм ю. Попал на переплёт, но остекление тоже захватывает
Нижниее и боковое остекление без претензий. Отлично встаёт на свои места. Без дефектов
Носовые блистер во всех комплекта мутные и шершавые. И снаружи и внутри. Бросил в футуру, посмотрим.
Отливки фюзеляжа все в россыпи воздушных пузырьков. Надо шпаклевать.
Расшивка фюзеляжа напоминает матчбокс по ширине. При этом она замылена и местами пропадает. Надо перерезать.
Мачты антенны у меня в комплекте нет. Надо вырезать самому
Добавлено: Пт Май 27, 2022 4:52 pm
Заголовок сообщения:
Очень интересный прототип. Поставить бы их на полку, рядом с "первым" Ил-22...
Но я так, слепив из коробки, не смогу. Если только ICM в перепил пустить?
Мечты, мечты...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы