Добавлено: Вт Фев 08, 2022 10:47 am
Заголовок сообщения:
Вот кораблик там немецкий интересный заявлен. А вот масштаб не указан. Рескейл кобры в 48 и 35 сразу это хорошо. Но то что отдельно в 48 не заявлена странно. Вообще в отличие от того же Миниарта каталог радует.
Трамп тоже давал надежды по части семейства МиГ-23/27 в 48-м ...
Да ладно?! ТрампоБосс если и давал надежду, то только на то, что будет качественное литье и хорошая (а порой даже излишняя) деталировка (о её соответствии матчасти сейчас не говорю - об этом следующее предложение).
А вот то, что с точки зрения геометрии и матчасти будет косяк на косяке, можно было не сомневаться! Особенно, если речь о советском/российском прототипе
Это я про ТрампоБосс, если кто запутался...
И с Миг-23/27 получается примерно такая же ситуация, что и с Су-25 - любая новая модель будет лучше того, что уже есть, как мне кажется
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Wild Weasel писал(а):
И с Миг-23/27 получается примерно такая же ситуация, что и с Су-25 - любая новая модель будет лучше того, что уже есть, как мне кажется
А касаясь 72-го это верно на все 146%
Ибо нормальных моделей в этом масштабе вообще нет ни МиГ-23, ни Су-25...
АйСиЭм - КАПИТАЛЬНЫЕ КРАСАУЧЕГИ!!!
В компанию к "Бьюфорту" выпускать "Салли".. они б ещё "Хэмпдена" бы сделали в 48-ом, от это былаб не просто бомба,
а атомная бомба!!!
Добавлено: Пн Дек 30, 2024 1:31 am
Заголовок сообщения:
Saluza_Secundus
Как панацею ждали???
Все 3 модели выпускали до них. В 72м.
В руках держал каждую. (Вру, южнокорейского А-26 не держал, только А-26 пиндостана, в маркировке ЦРУ, там отличий масса, да)))
Добавлено: Вт Дек 31, 2024 4:37 am
Заголовок сообщения:
Clipper писал(а):
По-моему, Вы поторопились. Там "Future" на 25-й год, и выйдет ли - большой вопрос.
- поторопился я на третьей странице этой темы в воскресенье 26 декабря 2021..
А сейчас, спустя три года - в полпятого утра 31 декабря 2024 года, в преддверии потихонечку наползающего неизбежного Армагедецца, лично я ваАще никуда нетороплюсь... Но этой несомненно доброй вести я безусловно рад!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы