Я не знаю, чем лучше фюзеляж AMG (и сильно сомневаюсь что он чем-то лучше). В свое время AMG у меня был, насколько мне помнится, он очень сильно был похож на древний Классик, и у меня очень большие подозрения, что на его основе он и был сделан, и я как-то сильно сомневаюсь, что 30-летний классик сильно правильный был .
Добавлено: Ср Янв 05, 2022 8:32 am
Заголовок сообщения:
sanchos писал(а):
Грешно смеяться, но хочеться 😁
Тоже на днях увидел . Поржал..
Но что по мне - так в таких случаях надо рыдать. Крокодильими слезами.
Это какой-то идиотский тренд современного производителя- делать одновременно одно и тоже несколькими фирмами (при общедоступности в современном мире)..
Судя по тому, что в каталоге только один МиГ-23, да и тот ещё даже без боксарта, я думаю, что ждать его надо не раньше конца года, а продолжение линейки - в следующем году...
А может и апскейл в 48-й
Ну а спарку МиГ-25 в 48-м мы уже, по ходу, не дождёмся... Фсё, закончил ICM эту тему
Wild Weasel
Дык надо посмотреть, какой получится 23-й, и стоит ли ждать апскейла...
Хочется надеяться, что будет неплох, учитывая предыдущую очень неплохую модель современного истребителя (МиГ-25) и то, что Трамп настолько кривой, что кривее уже некуда
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы