Согласен.
Но это проблема со всеми декалями от ICM. Я пробовал Decalfix, но не помогает.
Может подскажете, что нибудь другое?.
Насчет чистоты, то мнения расходятся.
Думаю , что после Победы вся техника приводилась в надлежащий вид и блестела как новая.
Я когда служил в армии, то свой ЗиЛ-157 с экипажем вылизывал после каждого выезда.
И вообще Люблю делать, как после выхода с завода. Не могу себя заставить все это пачкать.
Тонировка и старение-это на любителя.
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 1:10 am
Заголовок сообщения:
Проводки много!выглядит здорого!Про чистоту модели говорили,у меня тоже такой стоит,только грязненький,хотел в будущем немного доработать,и выслать в статейку
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 8:38 am
Заголовок сообщения:
Коллеги!
Формой капота не интересовался. Я вообще не сторонник 100% копийности.
Некоторіе вещи нельзя передать в масштабе.
Для меня главное сохранение пропорцій и общее впечатление от модели .
Гоняться за миллиметрами - єто не мое.
Я сейчас специально посмотрел фото капота на реальной машине, так на модели почти не отличается.
Не берите дурного в голову. Собирайте модель и все будет в норме.
Отдайте мне этот студер, я его так напачкаю, что от настоящего не отличишь, и форма капота зрительно поправится!!! МУА-хахахахахахахаха!! (В стиле доктора зло)
а если по теме, модель мне понравилась, автору респект, ICM тоже молодцы, что выпустили в 35-м масштабе этого красавца.
но, по мне, так не хватает ему потёртости и проливки швов.. =)
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 5:51 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за фото. Все равно капот глаза режет.
Ваша модель понравилась,чистая машина имеет право на жизнь. Есть модели которые не хочеться пачкать!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы