Добрый день! Планирую на Испанию. У модели столько косяков, что проще ее собрать, как есть. Доработки планирую только увеличить размах крыла и еще что-то по
мелочи. Фото делал вечером на скорую руку, дальше будут получше.
Продвигаемся. Удлинил крылья и элероны. Надо еще законцовку крыла подкорректировать. Кабинет собрал из коробки, добавлю распечатанные приборки и ремни. Может еще что-то добавлю. Таки поплавки короче на 3 мм, но удлинять не буду, чтобы сохранить редан на месте, необходимы два распила, я на это не пойду Также потихоньку заодно допилю Фиат CR-32 Supermodel в варианте Бис, попутно он поработает кошкой для сабжа этой темы в плане тестирования материалов У меня есть и Фиат от АЗ модел, но этот выкинуть рука не подымается.
Со стабилизатором там интересно получается - киль на месте и уширять не надо, надо уширять сам стаб, но рули глубины тоже норм. Пока думаю, что с ним делать и делать ли... Вот в этой стройке http://www.drivefly.it/gallery/cant-z-506.php (спасибо за ибо за ссылку Олегу Туленинову) мне кажется, вопрос стаба обошли стороной, кажется его не уширяли.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы