Готово!
Хватит уже мучать 190-й, подустал я от него. Сделал фото, выбрал несколько штук,чтобы отчитаться. В ближайшее время накидаю текст для статьи,после чего работу можно будет считать окончательно завершенной.
Спасибо всем кто следил за стройкой и помогал советами!
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Почему то в первом сообщении ветки у меня пропала кнопка, чтобы написать "Готово" в названии темы.
Добавлено: Вс Янв 29, 2023 11:35 am
Заголовок сообщения:
Алексей_Крюков
Лёшка, это Шикардос на какая то!! .
Тонировка, везиринг выше всяческих похвал. Собственно - это и есть основной лейтмотив всех завершенных проектов-смотрибельность модели, а это фото, которые переносят всех нас в некий десонанс, от которого хотца схватиться замнадфили и шкурку и пилить, точить, красить, и самое главное поставить на полку и иногда оттощить на выставку для совместного лицезрения с камрадами завершенный проект.
Лёш, я тоже хотел отзыв оставить, но Вадим (полковник) абсолютно те же самые слова уже написал! Так что от души присоединяюсь к его комментарию!
Браво!!!
Очень хорошая модель получилась. Обрадовался за итог. Пока читал про нанесение эффектов выгорания, подумал, что на самом деле краска не должна была сильно выгореть - испытания проводились чуть больше месяца, с конца августа до конца сентября, то есть в начале осени, когда солнце уже не такое активное.
На финальных фотографиях увидел как раз ту стадию выгорания, которую и ожидал.
Мои поздравления с хорошей моделью. Спасибо за хорошее описание - в планах есть желание сделать подобную модель из Африки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы