Как вы считаете какая самая лучшая модель самолета на свете.
А по-моему нет такого понятия, как "лучшая модель на свете", "лучшая машина", "лучший самолет" и даже,
пардон, "лучшая женщина на свете"... КАЖДОМУ СВОЕ! Да и выбирать "лучшее" можно только ооочень условно,
причем, в оооочень узкой категории - например "лучшая модель Me-109 в 1/48 масштабе"
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 12:30 am
Заголовок сообщения:
Самая лучшая модель на свете - это та, которая принесла, как говорили в период перестройки, "чувство глубокого удовлетворения" своему автору. Когда после многонедельного труда, грызни с женой по поводу "игрушек для бородатых деток" и прочих житейских проблем, ты ощущаешь что модель "удалась". И скорее всего, она не бывает единственной. В какой-то период времени тебе кажется - да, она самая лучшая. Потом появляется что-то еще и еще...
А можно вопрос иначе - Модель какого истребителя 2 м.в. и какого производителя Вы считаете лучшей по деталировке , копийности и собираемости ? Масштаб -1/72 Буду очень признателен за ответы , т.к. хотелось бы пополнить свои запасы "шедевром " , при последнем заказе "доры " от тамии был немного огорчён очень маленьким количеством деталей , при достаточно высокой цене, - всего один литник На данный момент ,как мне кажется, одни из лучших моделей - корсары от тамии - так ли зто ? Пожайлуста напишите своё мнение - мне зто очень интересно и важно для моего кошелька Спасибо
А можно вопрос иначе - Модель какого истребителя 2 м.в. и какого производителя Вы считаете лучшей по деталировке , копийности и собираемости ? Масштаб -1/72 Буду очень признателен за ответы , т.к. хотелось бы пополнить свои запасы "шедевром " , при последнем заказе "доры " от тамии был немного огорчён очень маленьким количеством деталей , при достаточно высокой цене, - всего один литник На данный момент ,как мне кажется, одни из лучших моделей - корсары от тамии - так ли зто ? Пожайлуста напишите своё мнение - мне зто очень интересно и важно для моего кошелька Спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы