Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лучшая модель!!!

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация - разное
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Мне интересно!!! Как вы считаете какая самая лучшая модель самолета на свете.
a:)бомбардировшик
б:)истрибитель

Я считаю что это:A)a-6intruder,бSmile f-16 или Су-27 - мое мнение.
^

Modelis(m)(t)-info писал(а):
Как вы считаете какая самая лучшая модель самолета на свете.

А по-моему нет такого понятия, как "лучшая модель на свете", "лучшая машина", "лучший самолет" и даже,
пардон, Very Happy "лучшая женщина на свете"... КАЖДОМУ СВОЕ! Да и выбирать "лучшее" можно только ооочень условно,
причем, в оооочень узкой категории - например "лучшая модель Me-109 в 1/48 масштабе" Smile
^

Самая лучшая модель на свете - это та, которая принесла, как говорили в период перестройки, "чувство глубокого удовлетворения" своему автору. Когда после многонедельного труда, грызни с женой по поводу "игрушек для бородатых деток" и прочих житейских проблем, ты ощущаешь что модель "удалась". И скорее всего, она не бывает единственной. В какой-то период времени тебе кажется - да, она самая лучшая. Потом появляется что-то еще и еще...
^

в игноре у 2 пользователей
"Самых лучших модели две - та , которую только что закончил и та, которую только что купил" (с) не помню кто Smile
^

в игноре у 4 пользователей
Лучшая модель та которой нет но очень хочется

Добавлено спустя 24 секунды:

Лучшая модель та которой нет но очень хочется.
Это как мечта если она сбывается то уже перестает быть мечтой.
^

Лучшая модель её не будет потому что нету предела совершенству.Люди будут придумывать всё новые и новые самолеты разве не так?
^

в игноре у 1 пользователей
А можно вопрос иначе - Модель какого истребителя 2 м.в. и какого производителя Вы считаете лучшей по деталировке , копийности и собираемости ? Масштаб -1/72 Буду очень признателен за ответы , т.к. хотелось бы пополнить свои запасы "шедевром " , при последнем заказе "доры " от тамии был немного огорчён очень маленьким количеством деталей , при достаточно высокой цене, - всего один литник На данный момент ,как мне кажется, одни из лучших моделей - корсары от тамии - так ли зто ? Пожайлуста напишите своё мнение - мне зто очень интересно и важно для моего кошелька Спасибо
^

novi4ok писал(а):
А можно вопрос иначе - Модель какого истребителя 2 м.в. и какого производителя Вы считаете лучшей по деталировке , копийности и собираемости ? Масштаб -1/72 Буду очень признателен за ответы , т.к. хотелось бы пополнить свои запасы "шедевром " , при последнем заказе "доры " от тамии был немного огорчён очень маленьким количеством деталей , при достаточно высокой цене, - всего один литник На данный момент ,как мне кажется, одни из лучших моделей - корсары от тамии - так ли зто ? Пожайлуста напишите своё мнение - мне зто очень интересно и важно для моего кошелька Спасибо

Зеро от ФайнМолдс
^

Me-410 Schnellbomber от Эдика
^

Страница 1 из 1

Перейти: