Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 6:54 am
Заголовок сообщения:
AleksGRI писал(а):
Я думаю, из приведённой выше информации следует, что вы можете красить свою модель в какой угодно цвет, от светло-серого до тёмно-зелёного, и назвать его как захотите, и всё равно вы будете правы , так что не забивайте себе голову...
Тем более что уже окрасил
Добавлено спустя 10 часов 12 минут 57 секунд:
Завтра докрашу винт, добавлю шланги тормозные и надпись попробую сделать от руки.
Что то еще забыл?
Стойки антенны судя по фото на А небыло, вопрос с растяжкой самой антенны тоже не решен -ИМХО не было ее. Поправте если не прав.
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 10:47 am
Заголовок сообщения:
Я может быть сейчас крамольную мысль выскажу - а может быть совсем надпись не делать? Поступиться, так сказать, исторической правдой ради зрелищности модели? Просто аппарат получается великолепный, я тихо без комментариев наблюдаю за постройкой, но мне очень нравится Ваша работа... Да и могло же быть такое, что самолёт в такой окраске некоторое время летал без надписи ?
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 10:53 am
Заголовок сообщения:
Котов писал(а):
Да и могло же быть такое, что самолёт в такой окраске некоторое время летал без надписи ?
Мустафин настаивает - чтоб была
Да я и сам стал чрезмерным самопридиризмом заниматься. Должна быть - будет. Только это сильно затягивает процесс. У меня Бучен вообще колом встал из за этого. Сегодня новые кисти купил - попробую еще раз на декальной бумаге нарисовать а не на самой модели - мож ровнее получится.
Ну не маркер, а какой-нибудь фломастер, капилярная ручка. В конце-концов распечатать по декали на принтере... В общем, как то так.
Это все хорошо - вот только капиллярных ручек я белых в глаза не видел сроду , маркеры белые есть - но толстые они - на стеклах машин объявления о продаже писать , принтер печатающщий белым? Да их специально используют для ппечати декалей - но они стоят огромных денег. у нас их в городе 200% нет.
так что не вариант 8-(. Но все равно! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! за советы
Котов писал(а):
Вроде бы шрифт подходит...
Спасибо , 6 фунтов стерлингов за 1 надпись? "жаба" сделает мне харакири .
Кстати видел я их - но размер надо 1.8-2мм - таких не видел. Видел еще т.н. "сухие декали" но тоже размер не тот. Щас попробую перерисовать , результат покажу!
AndreyDARK Андрей, еще один вариант - может быть не простой, но мы же легких путей не ищем! 1. Задуть нужное место белым.2. В мастерской по изготовлению рекламы вырезать на плоттере буквы. 3. Наклеить их на участок, задутый белым. 4. Задуть все RLM 02. 5. Снять маски.
AndreyDARK Андрей, еще один вариант - может быть не простой, но мы же легких путей не ищем! 1. Задуть нужное место белым.2. В мастерской по изготовлению рекламы вырезать на плоттере буквы. 3. Наклеить их на участок, задутый белым. 4. Задуть все RLM 02. 5. Снять маски.
Была такая мысль , поездил по канторам рекламным, такие мелкие буквы вырезать не могут 8-(((((, типа - старые плоттеры у них.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы