Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Bf109A AVIS

На страницу Пред.  123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Messerschmitt
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 6 пользователей
AleksGRI писал(а):
mmoustaf писал(а):
Так 6-88 это 109Е-1 был произведен уже после того как LDv 521/2 приняли.

Тем более, какой смысл его перекрашивать?

Общий порядок.
^

в игноре у 2 пользователей
AleksGRI писал(а):
Я думаю, из приведённой выше информации следует, что вы можете красить свою модель в какой угодно цвет, от светло-серого до тёмно-зелёного, и назвать его как захотите, и всё равно вы будете правы , так что не забивайте себе голову...

Тем более что уже окрасил Laughing

Добавлено спустя 10 часов 12 минут 57 секунд:

Завтра докрашу винт, добавлю шланги тормозные и надпись попробую сделать от руки.
Что то еще забыл?
Стойки антенны судя по фото на А небыло, вопрос с растяжкой самой антенны тоже не решен -ИМХО не было ее. Поправте если не прав.

^

Приветствую !
Не забываем красить тыльную часть Hamilton Standart в RLM-70 ?

http://i039.radikal.ru/0811/58/bb6e71384770.jpg

http://s55.radikal.ru/i149/0811/7a/099e2d42e7b7.jpg

С уважением
Владимир
^

Fokker20 писал(а):
Не забываем красить тыльную часть Hamilton Standart в RLM-70 ?

Как ни странно - не забываем Very Happy , давно окрашено. надо сам миханизм угла лопастей покрасить.
^

"Aпплодисменты,Алый!"Красавчик...
^

Надпись получилась не супер Sad , но лучше не получается.

Добавлено спустя 52 секунды:

она получилась чуть шире чем надо на 1 букву
^

Мне кажется, можно было ещё немного осветлить цвет... А может и не надо. Smile
^

AndreyK писал(а):
Мне кажется, можно было ещё немного осветлить цвет... А может и не надо.

Я фотографирую в темном подвале при свете лампы "дневного света" Very Happy , в таких условиях - о цветопередаче правильной не может быть и речи Laughing

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Поверте - он светлее
^

надпись корявая очень....
а в остальном - очень даже симпатишно!
^

Otm писал(а):
надпись корявая очень....

Миль пардон - а скажите как ее ровнее такую мелюзгу нарисовать кистью? Sad
^

в игноре у 15 пользователей
Я может быть сейчас крамольную мысль выскажу - а может быть совсем надпись не делать? Поступиться, так сказать, исторической правдой ради зрелищности модели? Просто аппарат получается великолепный, я тихо без комментариев наблюдаю за постройкой, но мне очень нравится Ваша работа... Да и могло же быть такое, что самолёт в такой окраске некоторое время летал без надписи Rolling Eyes ?
^

Котов писал(а):
Да и могло же быть такое, что самолёт в такой окраске некоторое время летал без надписи ?

Мустафин настаивает - чтоб была Laughing

Да я и сам стал чрезмерным самопридиризмом заниматься. Должна быть - будет. Только это сильно затягивает процесс. У меня Бучен вообще колом встал из за этого. Сегодня новые кисти купил - попробую еще раз на декальной бумаге нарисовать а не на самой модели - мож ровнее получится.
^

в игноре у 1 пользователей
AndreyDARK писал(а):
Мустафин настаивает - чтоб была

Можно попробовать написать белым маркером на свободной части декали и, вырезав по одной букве, наклеить.
^

BatMan писал(а):
написать белым маркером

Это где вы маркеры такие тонкие видели? Shocked
^

AndreyDARK писал(а):
Это где вы маркеры такие тонкие видели?

Ну не маркер, а какой-нибудь фломастер, капилярная ручка. В конце-концов распечатать по декали на принтере... В общем, как то так.
^

в игноре у 15 пользователей
Существуют такие наборчики. Вроде бы шрифт подходит...
^

BatMan писал(а):
Ну не маркер, а какой-нибудь фломастер, капилярная ручка. В конце-концов распечатать по декали на принтере... В общем, как то так.

Это все хорошо - вот только капиллярных ручек я белых в глаза не видел сроду Cool, маркеры белые есть - но толстые они - на стеклах машин объявления о продаже писать Wink , принтер печатающщий белым? Да их специально используют для ппечати декалей - но они стоят огромных денег. у нас их в городе 200% нет.
так что не вариант 8-(. Но все равно! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! за советы Wink

Котов писал(а):
Вроде бы шрифт подходит...

Спасибо Cool, 6 фунтов стерлингов за 1 надпись? "жаба" сделает мне харакири Laughing .
Кстати видел я их - но размер надо 1.8-2мм - таких не видел. Видел еще т.н. "сухие декали" но тоже размер не тот. Щас попробую перерисовать Cool, результат покажу!

Спасибо мужики за поддержку! Wink
^

AndreyDARK Андрей, еще один вариант - может быть не простой, но мы же легких путей не ищем! Wink 1. Задуть нужное место белым.2. В мастерской по изготовлению рекламы вырезать на плоттере буквы. 3. Наклеить их на участок, задутый белым. 4. Задуть все RLM 02. 5. Снять маски.
^

BatMan писал(а):
AndreyDARK Андрей, еще один вариант - может быть не простой, но мы же легких путей не ищем! Wink 1. Задуть нужное место белым.2. В мастерской по изготовлению рекламы вырезать на плоттере буквы. 3. Наклеить их на участок, задутый белым. 4. Задуть все RLM 02. 5. Снять маски.

Была такая мысль Cool, поездил по канторам рекламным, такие мелкие буквы вырезать не могут 8-(((((, типа - старые плоттеры у них.
^

AndreyDARK писал(а):
такие мелкие буквы вырезать не могут

Если буквы высотой 5мм, то можно попробовать острым резаком по тамиевскому скотчу. Но, наверное, они меньше...
^

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  123  След.

Перейти: