Надпись получилась не супер Sad , но лучше не получается.
AndreyDARK писал(а):
она получилась чуть шире чем надо на 1 букву
AndreyDARK писал(а):
Миль пардон - а скажите как ее ровнее такую мелюзгу нарисовать кистью? Sad
Думаю несложная разметка в этом деле очень бы помогла . Отбить границы надписи по высоте и длине тамияскотч. Карандашом с мягким грифелем 0,5 разметить буквы. Накрасить не очень жидкой краской , полусухой кистью. Масляная краска подошла бы идеально в этом случае, буквы надписи можно было бы тонко-заточенной зубочисткой подкорректировать.
Думаю несложная разметка в этом деле очень бы помогла . Отбить границы надписи по высоте и длине тамияскотч. Карандашом с мягким грифелем 0,5 разметить буквы. Накрасить не очень жидкой краской , полусухой кистью. Масляная краска подошла бы идеально в этом случае, буквы надписи можно было бы тонко-заточенной зубочисткой подкорректировать.
Добрый день, коллега! Я собирал данную модель года 2 назад, описание есть на форуме. По поводу надписи может попробовать сделать самодельную декаль? Я сам никогда не делал, но говорят есть такой старый способ: берётся любая дека, на поля между изображениями наносите из аэрографа белую краску, затем вскрываете её лаком. После этого из этих белых полей вырезаете нужные буквы и наклеиваеете как обычную декаль.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы