Добавлено: Пт Мар 18, 2022 8:18 am
Заголовок сообщения: Обзор Звезда 1/48 штурмовик Су-25(#15588) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/15588.html
Ха, я первый класс поставил! А теперь можно и почитать. Спасибо, бро, за проделанную работу!
И немного инсайта - декОли от Бегемота не будет, т.к. он печатает её для других производителей, упомянутых в твоей статье.
Жаль только одного, что Звезда Ми-24 не сделала по такому же принципу деталировки внешней поверхности.
Добавлено: Вт Мар 22, 2022 10:45 am
Заголовок сообщения:
Wild Weasel писал(а):
А кто делал предзаказ в желтом магазине? Какие-то движения происходят?
А то уже 6-й день висит: Статус отгрузки: Ожидает обработки
Раньше у них заказывал только то, что в наличии - всё обрабатывали и я забирал (самовывозом) день в день
Мне предзаказ Щуки они 2 месяца торчали
Только после говносрачек по телефону, что я жду их товар для обзора а не для захоронения на антресоли, подсуетились и собрали комплект
Звони, канифоль им мозги
Добавлено: Вт Мар 22, 2022 2:11 pm
Заголовок сообщения:
Wild Weasel писал(а):
А кто делал предзаказ в желтом магазине? Какие-то движения происходят?
А то уже 6-й день висит: Статус отгрузки: Ожидает обработки
Раньше у них заказывал только то, что в наличии - всё обрабатывали и я забирал (самовывозом) день в день
в анонсе предзаказа сразу обозначено, что ожидаемое время появления в продаже - 30 марта. по опыту - раньше второй недели апреля точно движений не будет.
Добавлено: Вт Мар 22, 2022 2:25 pm
Заголовок сообщения:
Azatka писал(а):
в анонсе предзаказа сразу обозначено, что ожидаемое время появления в продаже - 30 марта. по опыту - раньше второй недели апреля точно движений не будет
Ясно, спасибо, про 30 марта я как-то пропустил
Просто смутили сообщения выше, что "народ уже собирает" - думал, все уже получили (и из Армы, и из ЯМ'ы), один я такой сижу-курю
Добавлено: Вт Мар 22, 2022 4:39 pm
Заголовок сообщения:
Bertych
Везет тебе . Давай продолжай , тоже хочу посмотреть что получится . А то я свой заказал в Яме с кучей смолы , обещают прислать только в апреле .
Добавлено: Ср Мар 23, 2022 2:37 am
Заголовок сообщения:
FLINt писал(а):
Bertych Давай продолжай , тоже хочу посмотреть что получится . А то я свой заказал в Яме с кучей смолы , обещают прислать только в апреле .
Поддерживаю. Мой тоже ещё "идёт", причём такое ощущение, что реально сам пешком идёт...В общем много нас " ждунов", а посмотреть-то хочется... Так что ждём-с продолжения. ПлиИиз.
Добавлено: Ср Мар 23, 2022 9:25 am
Заголовок сообщения:
BorisfonBock писал(а):
В чем отличия "звездинской" от СМ и СМ3?
В том, что в модели Звезды обычный Су-25, не Су-25СМ и тем более не Су-25СМ3. Чем СМы отличаются от простого неоднократно на форуме писано, для начала неплохо ветку по матчасти "покурить". Если будут конкретные вопросы, велкам туда же
Добавлено: Ср Мар 23, 2022 9:32 am
Заголовок сообщения:
Не планирую сделать именно Филипова или с его именем. Не планирую вообще пока собирать. Может в подарок или на обмен. Для тех Сушек с которыми знаком, модели из коробки вполне хватит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы