Добавлено: Вс Май 08, 2022 8:39 pm
Заголовок сообщения:
Fitter29
Ходя слухи, что винт от Звездовского Як-3 замечательно подходит к Армовскому Яку-1б, а винт Як-1Б в свою очередь замечательно подходит к бренгановскому Як-1
Добавлено: Вс Май 08, 2022 8:46 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikh
Читал, но разукомплектовывать одну ради другой сомнительно, винт за 700 рэ дороговато.
А, что не очень получилось? Мне кажется лучше чем было.
Добавлено: Вс Май 08, 2022 11:55 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Fitter29
Ходя слухи, что винт от Звездовского Як-3 замечательно подходит к Армовскому Яку-1б, а винт Як-1Б в свою очередь замечательно подходит к бренгановскому Як-1
Слухи не очень верные. Хорошо ВИШ-105 сделан в новом Пе-2, а вот в Як-3 он так себе... У польского Як-1Б винт ни на ВИШ-61 ни на ВИШ-105 не похож...
Добавлено: Пн Май 09, 2022 9:14 pm
Заголовок сообщения:
С Днём Победы!
Хотел закончить к празднику, не успел.
Тем не менее продолжаю.
Загрунтовал.
Понравилась развертка для вырезания масок в инструкции. Все бы, так делали.
Добавлено: Вс Май 22, 2022 12:07 pm
Заголовок сообщения:
Я понимаю, что скорее всего это скроется/сгладится проливками, пигментами и пр..
Но какое происхождение этой светлой подводки тёмных пятен? Обычный подкрас?
Или какая то хитрая техника окраски?
Добавлено: Вс Май 22, 2022 1:04 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Я понимаю, что скорее всего это скроется/сгладится проливками, пигментами и пр..
Но какое происхождение этой светлой подводки тёмных пятен? Обычный подкрас?
Или какая то хитрая техника окраски?
Саш, вангую, это следы от масок из пластилина-патафикса-такка. И один и другой и третий их оставляют - маму в лоскуты!!!
Отмывать потом приходится ватными палочками.
Добавлено: Вс Май 22, 2022 2:01 pm
Заголовок сообщения:
Обычная подкраска, пятна нарисованы от руки. Светло-серой смешал мало, а когда намешал заново оттенок получился светлее. Сейчас уже не так заметно, потому что снова мешал и подкрашивал.
Сейчас вот так:
Скорее всего, на фоне звёзды, надписи и номера в глаза бросаться не будет. Подкрашивать не буду, как уж получилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы