Добавлено: Пн Мар 13, 2023 8:09 pm
Заголовок сообщения:
Vennom писал(а):
покрасить внутри Tan-ом или off-whitе, наклеить квадратные маски и закрасить все Темно-серым?
з.ы в некоторых декалях дается в виде технички, как нипример в FURBALL Team Factory: CVW-8 at War
Уже покрасил маслом и смыл аккуратно косяки. Замучился подлазить кисточкой.
А касаемо декали намёк понял, но не хотел рисковать , так как они под модель сделаны, а у меня смола.
Добавлено: Вс Мар 26, 2023 8:00 pm
Заголовок сообщения:
Денис, приветствую!
Что то тоже появилась мысль прикупить менговского F-18. Лазил по просторам интернетов в поисках что есть на него из допов и набрел на твою стройку. Аналогично было желание собрать изкоробку. Хочется отдохнуть от моделей Второй мировой.
Почитал, сомнения отпали. Есть Квинта, а раз сопла и колеса от ЭВМ на подходе, то возьму пожалуй. Хочу модификацию F, двухместную, окрас на коробке уж больно понравился.
Удачной стройки, буду посматривать!
Пы сы
Теперь то наверное в данном случае уже поздно писать, но мне удобное клеить Квинту на эпоксидный клей, использую Uhu.
Добавлено: Вс Мар 26, 2023 9:08 pm
Заголовок сообщения:
Смотрю, все производители Супер Хорнетов делают одну и ту же ошибку в одном и том же месте. У всех кромки ковшей воздухозаборников одинаковой толщины, между тем они разные. Верхняя и внутренняя кромки ковша тоненькие и остренькие, а нижняя и наружная - толстенькие и закругленные
Добавлено: Пн Мар 27, 2023 12:40 pm
Заголовок сообщения:
Алексей_Крюков
Я тоже брал там Gшку, а из Хасегавовского Гроулера, буду делать простую Fку. Кстати от Хаси, я взял для Менга SATCOM антенну и контейнеры ALQ-218. Они у Хаси лучше сделаны.
Добавлено: Вс Май 14, 2023 7:04 pm
Заголовок сообщения:
Надо возвращаться в постройку.
Вживил решетки, смоляные воздухозаборники наверху и выхлоп в нижней части фюзеляжа, зашпаклевал решетки внизу в носовой части и пошаманил закабинное пространство, а то там совсем всё уныло.
Отличные сопла от ЭВМ.
Придраться не к чему, более того они сделали так, что пилить ничего не надо, как у других производителей.
Аккуратно отделить ножом и всё, одно сопло упало и всё само отлетело, секундное дело.
И подходит идеально.
Короче брать однозначно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы