Отличная модель Андрей! Завидую. и работа проведена огромная
- Смотря нынче стало модным Як-17 выпиливать. Мне что ли взяться... тем более все уже найдено, нарисовано и отснято! - Прямо инструкция готовая - пили-нехочу!
И что бы там не говорили профессора-изкоробочники, каких бы блох не ловили, - а пусть свой покажут рядом! (- а потом ещё так гордо заявят; " Чтобы я заглядывал в чертёж? - Да Вы меня с кем-то спутали!"
Ну так и на этом фото торец виден, потому что выпилен. Собственно мимо этой "фишки" просто невозможно пройти мимо, используя чертежи из названия темы, в отличии от Юргенсона, где и другое также отсутствует, или искажено. Там Сергей Труфанов это место отдельным пояснением выделил прям на рисунке! Так что крайне рекомендую автора и потому включил в заголовок. К сожалению не всегда есть такие толковые чертежи, что можно просто брать и сразу ваять модель по ним. Я вот очень хочу Кингкобры от Токо сделать и чертежей разных куча... Но вот как ни сравниваю - все не то( вот и не подступаюсь пока, может кто осчастливит в будущем)
Так по ссылкам обеим моделям по 10 лет! Тогда с материалами наверно было сложнее, теперь же понятно чего Монтёр наехал на мой козырек) он свой кмк больше нужного наклонил и видать по старой памяти спроецировал...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы