Приветствую сообщество! Вот решил собрать танк, наверное после 40 летнего перерыва. Именно с этой моделью связаны очень личные воспоминания, в далеком прошлом я его и не красил даже, просто собрал и перевёл декали, смотрелся на мой взгляд очень достойно, сейчас же хочу покрасить все, как положено, никаких особых доработок не планирую.
Добавлено: Вт Июн 21, 2022 9:11 am
Заголовок сообщения:
Высосать из этой заготовки что-то, по современным меркам, путнее,- задача непростая. Сам сейчас ковыряю пару проектов с пластиком из семидесятых. Но там у меня афтера на два - три прайса в гору к стоимости набора. С гусеницами беда, такое только под замену. В любом случае, с интересом понаблюдаю за Вашим сражением с дровами.
Привет ребята!
Понимаю, что все мммэдленно, но уж, как есть, сегодня расстроился, ибо агликаны жульё полное, купил у них еще до СВО шланг для аэрографа с фильтром от воды, сегодня попытался задуть все детали грунтом, б….ь обнаружил стравливание воздуха …. Попытался открутить этот гребаный фильтр, а он отвалился…. причем при взгляде, оказалось очевидным, что ребята знали о проблеме и залили резьбу клеем, пидора.ы, короче, отвинтил эту хрень и прикрутил на прямую, но настроение конечно.
Вот, что вышло, это грунт от Япошек…
Сегодня немного выкроил время, скажу сразу, это не окончательный вариант, ибо буду еще задувать танчик всякими смывками и смоком, опять же декали и основу диорамы буду пытаться покрасить реалистично, окончательный вариант будет такой:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы