Добавлено: Вс Май 29, 2022 6:55 pm
Заголовок сообщения:
DockА то! Естественно! Первым делом. Я, там, кстати, тоже участие принимал. Ну, мешал человеку модель делать )))
Pit Угу. У меня еще англичанин остался.
Добавлено: Чт Июн 23, 2022 9:46 am
Заголовок сообщения:
Загрунтовал. Идет как то с неохотой. Похоже, все эти обтекаемые красавцы-болиды мне не очень в тему.
Мне бы что бы углы, выступы,грязь, подтеки масла...
Красавец!
Этот же Макки есть у них в 1/72 (это часто на боковой стороне коробки написано/нарисовано)?
Хотя в нынешних местных реалиях вопрос скорее риторический...
" Поздравляю завершением тчк срочно пятидесятирублируй зпт адрес прежний тчк"
Вот извини за "пролетарскую прямоту" MGitin, но у Евгена он ..."более" в 48-м , чем твой...
Ну а теперь, ты как честный человек - ...просто обязан обратиться к Глостеру IV...
Ltl То, что у Евгения просто шедевр, это даже не обсуждается.
Особенно, если учесть, как он его делал.
А Глостер...не знаю, все может быть...
Не, я не про это, шедевр и снуль это понятно. я именно про масштабный эффект
- А КАК он его делал? Может из пластилина, или я что-то пропустил?
А Глостер будет в классическом масштабе или в королевском?
Ltl
Как ? Из дров. Из кусков разных самолетов, с проточкой и переточкой.Это самодел, причем великолепный . Как... Как Левша блоху ковал.
А Глостер, даже в планах пока не стоит, придумаю , возможно.
За модель - заслуженный +1. Хотя лично ИМХО расчалки стоит переделать, слишком уж толстые...
Что же до:
Ltl писал(а):
" Поздравляю завершением тчк срочно пятидесятирублируй зпт адрес прежний тчк"
Вот извини за "пролетарскую прямоту" MGitin, но у Евгена он ..."более" в 48-м , чем твой...
То после того, как я посмотрел на результаты творчества Кошкера, у меня на моделизм с месяц рука не поднималась. Вообще. Ибо кто я такой и зачем я всё это делаю, если есть ...?!
Но вот подиж ты - занимаемся мы этим не только для того, чтобы модельку на полку поставить, но и для получения удовольствия. Так что будем клеить и совершенствоваться дальше, ибо нет предела совершенству
Pit расчалки, да, толстые, абсолютно, правильно, пришлось выбирать- тонкие или прочные, выбрал второе. Тонкие гнутся сильно ,правда , они и на настоящем то были...
- какая неожиданно интересная расколеровка на фото получилась - пустынник с камуфлированными поплавками как бы...
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
MGitin писал(а):
Ltl
Как ? Из дров. Из кусков разных самолетов, с проточкой и переточкой.Это самодел, причем великолепный .
Ну. - отнюдь не из дров Нормальный такой Снуль, с использованием элемЭнтов... Чего ж не использоват-то в качестве материаллов, то что есть под рукой - нормальная такая практика
MGitin писал(а):
А Глостер, даже в планах пока не стоит, придумаю , возможно.[/quote]
- а кто стоит, позвольте полюбопытствовать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы