А-Макетчик, а что это за модификация БВ, похож на Б, просмотрел для референса
что то не нашел этой модификации может я что то пропустил или у вас опечатка, подскажите пожалуйста.
Но в любом случае жду модель на рынке.
С ув. Валерий.
Было указано, что я получу подробную инструкцию по оплате электронным письмом. Я такого письма не получил, поэтому и спрашиваю. Вообще-то я не тупой, просто, возможно, по ошибке заказал Ан-24 2 или 3 раза, а мне нужна 1 модель. Поясните, как мне платить и кому, я предпочел бы Western Unioin, или какую-то подобную службу. С уважением.
PS Я так и не понял, а декали есть в этой модели?
Насколько я могу судить, вопрос относительно проплаты и пересылки нужно задавать конкретно Интернет-магазину, а не на этом форуме. Вы же ведете себя так, будто это форум несет ответственность за действия Интернет-магазина, что далеко от истины.
Не отвечают на электронку, так позвоните. На сайте продавца имеется и номер телефона. Вот и узнаете все из первых рук.
Извините, я - чайник, спасибо, что помогли, уже связался с продавцом. Очень хочу эту модель, у меня когда-то была ГДРовская, Interflug, но она имела ряд недостатков, он у них получился какой-то квадратный, и гребень был один, и створки шасси открывались полностью, а не как у настоящего - только в момент, когда убирались шасси. Надеюсь, этоа модель более реалистична, к тому же масштаб крупнее. Еще раз спасибо, никак не мог разобраться, с кем договариваться о покупке.
Извините, я - чайник, спасибо, что помогли, уже связался с продавцом. Очень хочу эту модель, у меня когда-то была ГДРовская, Interflug, но она имела ряд недостатков, он у них получился какой-то квадратный, и гребень был один, и створки шасси открывались полностью, а не как у настоящего - только в момент, когда убирались шасси. Надеюсь, этоа модель более реалистична, к тому же масштаб крупнее. Еще раз спасибо, никак не мог разобраться, с кем договариваться о покупке.
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 10:03 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, очень интересно! Я в этом самолете провел много времени... Кстати, уже сделав заказ, так и не знаю, какие декали вложены. Хотелось бы собрать аэрофлотовскую классику, ходившую Одесса - Саратов в 70-е, например. Но уж что положат.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы