Положат классику ,там два бортовых номера из которых соберется несколько различных.
Удачи в сборке,весь процесс описан по ссылке,собирайте показывайте,будем вместе созерцать Вашу постройку
Добавлено: Пт Май 15, 2009 10:35 am
Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Начал сборку. Общие впечатления: мотогондолы проработаны очень хорошо. При сборке фюзеляжа возникли некоторые проблемы, но, повозившись, прошпаклевал стыки (особенно брюхо), затем прошкурил и отполировал. В носовой части необходим грузик - прим. 10г пластилина (для тщательного монтажа кабины пилотов он даже помогает - ее нужно прихватить клеем после установки). Отработал кабину, но, к сожалению, почти ничего не будет видно - буду красить все, кроме остекления, как на фото. Без шпаклевки не обошелся и центоплан. В целом, фюзеляж производит впечатление более грубое, чем мотогондолы, но, благодаря очень правильным пропорциям, надеюсь, летательный аппарат будет очень реалистичным. К сожалению, вклейка иллюминаторов требует буквально виртуозности по причине отсутствия фасок. Огрехи решил скрыть за счет имитации занавесок. Очень хорошо проработано вертикальное оперение. Вообще, отличная модель. Фото пока не делал, извините, не было фотоаппарата под рукой.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Кстати, ребята, а никто не слыхал - есть ли модель Ил-14 где нибудь? Никогда ничего не видел...
Добавлено: Сб Май 23, 2009 9:56 pm
Заголовок сообщения:
Начал потихоньку собирать АН-24.
Если кто ,,принципиально ,.собирает точные копии,то советую:
1)Шифр для 80-х годов на декале не соответствует окраске самолета.В реале он был округлый( ссср-46415),когда была синяя полоса на двигателе.А тот шифр что в инструкции стал наноситься в 89-90 годах,с удалением синей полосы на двигателе.
2)Круглое окно на пилотской двери надо заделать.
3)Деталь 71(РВ-УМ) для варианта 80-90х годов не нужна.
4)81 деталь тоже не надо.ее можно оставить только для варианта МО или МАП
5)Окраска гребней на инструкции указана неправильно.В реале они имеют белый цвет.А серый цвет уходит под гребни.
6)20 номер на декале на гражданских судах не лепится(облазил 2 самолета)
7)ну и как отмечалось выше 46745 был одногребневый аэроплан,а в инструкции указан как двухгребневый
Добавлено: Чт Май 28, 2009 9:18 pm
Заголовок сообщения:
Здравствуйте, коллеги! На днях приобрёл эту модель и положил рядом с коробкой не законченного Ан-26. А не могу его закончить потому что имею желание поставить его на резиновые колёса. Заказывал их неоднократно у наших Саратовских продавцов- моделистов и всё безрезультатно. Может ли кто подсказать, где колёсики приобрести? Я бы по почте заказал.
Добавлено: Пт Май 29, 2009 5:11 pm
Заголовок сообщения:
ДокторОхзудит писал(а):
Здравствуйте, коллеги! На днях приобрёл эту модель и положил рядом с коробкой не законченного Ан-26. А не могу его закончить потому что имею желание поставить его на резиновые колёса. Заказывал их неоднократно у наших Саратовских продавцов- моделистов и всё безрезультатно. Может ли кто подсказать, где колёсики приобрести? Я бы по почте заказал.
Непосредственно у производителя "Экипаж". Напишите запрос equip-page@mail.ru и вам пришлют каталог с условиями выполнения заказа.
Добавлено: Пн Июн 08, 2009 8:52 am
Заголовок сообщения:
fsl писал(а):
Чем подходит,Вы ее в руках держали.
Всем подходит ...70% травленки с АН-26 идет для АН-24(скажу по секрету-самолеты практически одинаковы)..Панель,датчики, педали ,топоры, барабаны и тп..Заодно прислали и травленку для АН-12,там вообще огромный красивый лист...
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Эх, пришлось коробку вскрыть что бы похвастаться...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы