Добавлено: Пн Май 08, 2023 1:23 am
Заголовок сообщения:
Просто чудненько, Алексей!
Очень гармонично получилось - обязательно буду ориентироваться, когда возьмусь себе делать (жду "Т", чтобы в паре начать).
В ожидании статейки поставлю "+" за проделанную работу!
Добавлено: Пн Май 08, 2023 8:43 am
Заголовок сообщения:
Олег, Сергей, Альберт - спасибо! Мне оЧЧень приятно!
Труфанов_Сергей
Конечно не зря. спасибо за этот вариант! Когда начинал стройку хотел делать Гриба, но их уже столько стало в сети, что ко времени начала окраски остыл. А Авдеевский очень интересный, приглянулся сразу.
Добавлено: Вт Май 09, 2023 4:10 pm
Заголовок сообщения:
Ух какой шикарный итог! Мои поздравления! Модель из серии-как настоящий. Очень много радующих глаз нюансов и в сборке и в покраске.
ЗЫ Приятно иметь перед глазами образец из старшего масштаба перед тем, как собирать свой вариант в младшем. За это отдельное спасибо)
Добавлено: Чт Май 11, 2023 6:43 pm
Заголовок сообщения:
Сделано конечно великолепно. Если можно я спрошу. Как Вы получили эффект скажем так...налета ржавого цвета с нижней стороны плоскостей ? Масло ? Или еще какой то прием ?
Добавлено: Пт Май 12, 2023 10:08 am
Заголовок сообщения:
spesh_75
Спасибо.
Имелась ввиду грязь за стойками шасси наверное? Здесь послойный эффект. Сначала на этапе предварительной тонировки надувались загрязнения по шаблонам и от руки, после коррекции базой локально загрязнения повторял. После завершения работ аэрографом прошелся смывкой и точечно подчеркнул нюансы тонкой кистью масляной краской, умброй кажется.
Добавлено: Пн Май 15, 2023 1:51 pm
Заголовок сообщения:
Отличная статья!
Прочитав подробное описание работ, промелькнула мысль, а не продать ли модель.)
Если серьёзно, то такая статья отличный путеводитель для сборки.
Прекрасная модель, Алексей.
Ещё раз с удовольствием посмотрел фото.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы