Решил попробовать совершенно новую для себя тему.
Это будет моя первая модель самолёта со звездами, более чем за 20 лет.
Имею желание оформить модель в варианте ГСС капитана В.П. Покровского.
В сети гуляют разные варианты оформления, поэтому возникли вопросы:
Красный или темно-серый "хвост"?
Стабилизатор снизу голубой или красный/темно-серый, как и фюзеляж снизу в этом месте?
Красный или белый кок?
Голубой или светло-серый верх и боковые поверхности фюзеляжа?
Судя по фотографии, передняя поверхность стабилизатора у него более светлая - белая?
Это риторические вопросы, делать выводы что где светлее по такому "качеству" фото несерьёзно, так что выбирайте любой из предлагающихся вариантов... "художник так видит" никто не оспорит в итоге, опять же в виду фото
Дороговато как то - такую модель на винт для Яка пускать
Я применительно к себе, Андрей: из 3-х Пе-2 ни на одном не использовал эти винты. Ставил ранние.
Соответственно залежи свободные накопились. Мож человек тоже Пешку нестандартную запланировал)))).
Жаль, что "Звезда" в свой пе-2 положила всего 2 винта, упущение с её стороны.
romanmec писал(а):
Я применительно к себе, Андрей: из 3-х Пе-2 ни на одном не использовал эти винты. Ставил ранние. Соответственно залежи свободные накопились. Мож человек тоже Пешку нестандартную запланировал)))).
Жаль, что "Звезда" в свой пе-2 положила всего 2 винта, упущение с её стороны.
romanmec писал(а):
Я применительно к себе, Андрей: из 3-х Пе-2 ни на одном не использовал эти винты. Ставил ранние. Соответственно залежи свободные накопились. Мож человек тоже Пешку нестандартную запланировал)))).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы