Добавлено: Пт Ноя 04, 2022 9:37 am
Заголовок сообщения: Конверсия Звезда 1/48 Як-15 из Як-3(#15919) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/15919.html
Отличная модель. Оттенок краски очень похож. Как с завода. В процессе эксплуатации такая краска очень быстро выгорала, вдобавок, становилась сильно матовой.
Вот почему "Звезда"не может выпустить такую модель? Не хватает воображения?
Rafaelik897, jetac, Pavel_P, alex_reft, ВладВал спасибо за ваши комментарии к моей модели.
Фото процесса конверсии:
Нос сделан по от масштабированным выкройкам бумажной модели як-15:
Накладки под стволами пушек окрасил как у 37го:
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 5:45 am
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
А с каких это пор Эдик амбассадор копийности?
Особенно в вопросе 109-го.
А звезда что 100% амбассадор копийности? Из чего они склепали пе-2 в 1/48, что бы потом переделать его в 1/72. Из того что было под рукой его и создали, на сколько быстро я не знаю, но мне это не важно. Так что по уровню косяков звезда и эдик примерно на одно месте.
Добавлено: Вс Ноя 20, 2022 12:48 pm
Заголовок сообщения: Конверсия Звезда 1/48 Як-15 из Як-3
По каким чертежам делалась модель?
Добавлено спустя 15 часов 58 минут 53 секунды:
NazgulIv писал(а):
SilverGhost писал(а):
А с каких это пор Эдик амбассадор копийности?
Особенно в вопросе 109-го.
А звезда что 100% амбассадор копийности? Из чего они склепали пе-2 в 1/48, что бы потом переделать его в 1/72. Из того что было под рукой его и создали, на сколько быстро я не знаю, но мне это не важно. Так что по уровню косяков звезда и эдик примерно на одно месте.
Амбассадор - не амбассадор, но ме-109 у Звезды лучше получился. Пе-2 есть лучше? Нету. Так какие претензии? Ил-2 хороший сделали, Су-25 тоже пока лучший, Як-9 тоже слышал что хороший. Так чё пальцем тыкать? У меня есть один знакомый, который Тамию не любит потому что Ф-15 1/32 ( который древний) плохо стыкуется. И ему плевать на кучу других хороших моделей от Тамии. Для него это плохая фирма.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы