skyhowk
В том то и проблема. Я печатал в трех местах, везде плохо. Жду печать от Uprise. По идее там должно получиться хорошо. Как приятный бонус у него теперь подложка снимаемая. Но сразу предупрежу что долго.
Последнее что мне порекомендовали это Decal Shop. Закажу у них, посмотрим.
Сорян, что-то сообщение прочитал через одно место.
Нашел с ними переписку, у них очень толстые для нас авиаторов декали получаются. Написали что тоньше не могут.
Для наглядности вот пример моих изысканий, напечатано с одного макета в разных местах.
Поэтому кто-бы что не рассказывал, а кроме шелкографии стабильное качество никто не сделает. Все зависит от оборудования и выбранного цвета.
Поэтому кто-бы что не рассказывал, а кроме шелкографии стабильное качество никто не сделает. Все зависит от оборудования и выбранного цвета.
Шелкография сама по себе тоже не залог стабильного качества, у нее своих ограничений хватает. И, кстати, цвет в любом будет зависеть от того, кто его намешивал.
Добавлено: Сб Дек 17, 2022 12:59 am
Заголовок сообщения:
skyhowk
С Менгом смотри внимательней, после установки кабины, не очень хорошо сходятся верхняя и нижняя части фюзеля. Я как-раз, только вчера, все воедино собрал.
Добавлено: Сб Дек 17, 2022 6:29 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
skyhowk
С Менгом смотри внимательней, после установки кабины, не очень хорошо сходятся верхняя и нижняя части фюзеля. Я как-раз, только вчера, все воедино собрал.
А там по другому и не сделаешь.
Какие у тебя проблемы?
Накопилось некоторое количество допов.
Использовать буду не всё, так как не зачем.
В частности купил ВЗ из смолы, но передумал, не хочу возиться со смолой.Продам если кому нужны.
Скорее всего не буду использовать ниши по той же причине и отсеки электроники.Практически вся кабина Элуард не будет использоваться, так как стоит Квинта.
Нашёл декаль, которую искал на VFA-213.Жду когда приедет.
Коллеги, хочу поделиться разочарованием.
К делу, слева направо.
1.Смола неизвестного производителя.(Прошу не подсказывать в моей ветке чья смола, если вы вдруг знаете).
2.Айрес.
3.Брассин.
Брассин сегодня приехал и я его очень ждал, но посмотрите насколько сопла короткие.
Что думаете по этому поводу?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы